Кто как любит? Анализ знаков зодиака.

Просмотр списком

Каждый человек обладает своим солнечным знаком. Кто-то рожден под знаком Козерога, Весов или Скорпиона. Но в нашем гороскопе за антипатии и симпатии отвечает расположение планеты Венеры. Это планета красоты и любви.

Знаки Зодиака

Знаки Зодиака

Шаги.

1 Овны. Овнам свойственно с раннего возраста безоглядно, пылко влюбляться. Эти люди не лицемерят. При выборе партнера в первой половине жизни Овен гонится скорее за количеством, нежели чем за качеством. От секса скорее ожидает похвалы, а не удовлетворения.
Тельцы являются в любви приверженцами традиций, относятся к объекту своих чувств с большой нежностью и благоразумием. Эти люди на измену не пойдут, не станут гнаться за острыми ощущениями. Для Овна важна добротность и стабильность в отношениях. Если Телец влюбляется, то отдается чувствам полностью. 2 Близнецы имеют крайне разнообразную сексуальную жизнь, и здесь играет роль скорее жажда новых ощущений и их живое воображение. Они способны представить с легкостью одного человека абсолютно во всех образах. Настойчивы, пока не получат свое. Близнецы радуют и могут доставлять удовольствие любому человеку, но при этом остаются к нему холодны.
Раки не могут удержаться., если почувствовали к себе интерес. Но практически никогда сами с первого взгляда не влюбляются. Стремятся к отношениям с юного возраста, и какое-то время физический аспект совершенно игнорируют. Влюбленный Рак неуверен в себе, имеет много комплексов. 3 Львы, как правило, влюбляются лишь раз за свою жизнь. Но постоянно пытаются доказать, что еще ни один раз способны влюбиться, осознавая в глубине души, что это не является правдой. Стараются Львы убивать свои истинные чувства, но в один прекрасный момент сдаются. Как только Лев доказывает самому себе, что способен завоевать миллион поклонников, то начинает осознавать бессмысленность этого.
Девы на первый взгляд кажутся более невинными, чем это есть на самом деле. В юном возрасте стремятся к идеалу. Влюбившись, оставляют себе время подумать над сложившейся ситуацией. Поэтому, заметив со стороны Девы к себе симпатию, ждите действий.
Любовь и знаки

Любовь и знаки

4 Весы ощущают себя полноценными только в том случае, если имеют понимающего и нежного партнера. Весы покоряют сердца других без особых усилий. Но сами влюбляются с огромным трудом, так как подходят к выбору партнера крайне придирчиво. Крайность, свойственная этим людям – способность обладать одновременно несколькими партнерами.
Скорпионы невероятно привлекательны и притягательны для противоположного пола. Их внутренняя свобода и раскованность постоянно привлекают множество поклонников. Скорпионы игнорируют тех людей, которые считают их распущенными. Обаянию их противостоять практически невозможно. Скорпион обычно чувствует заранее, что появится какой- то человек на любовном фронте.

В гороскопе за антипатии и симпатии отвечает расположение планеты Венеры

5 Стрельцы пылко и многократно увлекаются на протяжении всей жизни противоположным полом. При этом очаровывают с легкостью других людей своей непосредственностью и легкостью. Получаются в конечном итоге многочисленные романы.
Козероги влюбляются в неординарных, ярких и абсолютно непредсказуемых людей. Но никогда не осмелятся на отношения с такими личностями, что парадоксально. Выберут себе в партнеры более уравновешенного и сдержанного человека. Именно по этой причине Козероги не спешат создавать семью, переживая бурные романы, чтобы к браку остепениться. 6 Водолеи крайне любвеобильны, и объект их обожания- все человечество. В ухаживаниях ленивы, постоянно находят другие дела. Штурмом Водолей берет только неприступное и холодное сердце. Компании и друзья намного важнее отношений.
Рыбы акцентируют внимание на собственных достоинствах, хотя и без этого от природы крайне привлекательны. Всегда имеют множество поклонников. Рыбы постоянно стремятся к идеалу, что абсолютно не мешает им ходить на приятные свидания и увлекаться мимолетными романами.
2268
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top