Предсказания на 2012 год

Просмотр списком

Многие астрологи предсказывают различные события, которые должны произойти в 2012 году. Что же нас ожидает?

Последний день цикла по календарю Майя

Последний день цикла по календарю Майя

Шаги.

Многие астрологи говорят о "конце света"

Многие астрологи говорят о «конце света»

1 Астрологи полагают, что в 2012 году с 12 по 24 декабря должно произойти совершенно неизбежное событие: человечество перейдет на другой уровень существования. Это событие еще называют эволюционным квантовым скачком, планетарным вознесением человечества, переходом в пятое измерение. 2 Человечество в данный момент живет в мимолетном мгновении времени. Должны одновременно завершиться три космических цикла, один из которых длился десятки тысяч, второй — сотни миллионов, а третий цикл — миллиарды лет. И все эти три цикла, как говорят астрологи, синхронно завершатся в декабре 2012 года. По календарю Майя это произойдет 23 декабря 2012 года. Изменения коснутся Земли и всей Солнечной системы.
Предсказывают также то, что произойдет множество природных катаклизмов, техногенных катастроф, участятся стихийные бедствия. 3 «Водяная катастрофа» в Северной Атлантике станет главным событием 2012 года. Затоплены будут многие территории Западной Европы и Востока США. Будет накрыто огромной морской волной восточное побережье Америки, Нью- Йорк, Бостон, Балтимор и другие города будут уничтожены. Миллионы людей погибнут, чудовищный экономический материальный и ущерб будет нанесен. Этот катаклизм будет являться поворотным пунктом в развитии политических процессов во всем мире.
«Водяная катастрофа» в Северной Атлантике станет главным событием 2012 года

«Водяная катастрофа» в Северной Атлантике станет главным событием 2012 года

4 Предсказывают войну в Ираке, которая с новой силой вспыхнет. В Северной Атлантике произойдет страшный природный катаклизм- «Водяная катастрофа». Благодаря этому усилятся позиции Китая, Японии, Кореи, Филиппин, Малайзии и других стран Юго-Восточной Азии.
Многими геополитологами было предсказано то, что с Северной Атлантики на берег Тихого океана сместится центр экономического могущества. В Японии начнут отторгать последствия западного влияния на культуру, политику и другие сферы жизни людей. В Китае тоже начнутся сходные процессы. За политическое лидерство в этом регионе начнется активная жестокая борьба.
1180
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top