Предсказания о России, которые можно уже проверить

Просмотр списком

Многие предсказания предрекают, что в России начнется совершенно новая эпоха. Но прогнозы, касающиеся человечества, очень туманны.

Предрекают многие предсказания на 2012 год то, что в России начнется совершенно новая эпоха

Шаги.

1 Предсказания астрологов и ясновидящих.
Джейн Диксон, американская провидица, считает, что меньше всего затронут природные катаклизмы и глобальные бедствия Россию. У страны появится возможность мощного и крайне бурного развития.

Итальянская ясновидица Мавис говорит о том, что интересное будущее ждет Россию. Русские люди поспособствуют началу перерождения всего мира. Перемены будут огромными, и они связаны именно с Россией. В периферии появится множество новых городов, глубокая провинция оживет. Высокого развития достигнет страна. Российский путь развития заменит все остальные.

Макс Гендель говорил о том, что славянская раса продвинется

Макс Гендель говорил о том, что славянская раса продвинется
2 Французская ясновидица и астролог Мария Дюваль предсказывает светлое будущее стране. Россия крепко будет стоять на ногах, заведет мощную армию, финансово будет помогать странам Европы. А к 2014 году это будет самая богатая держава. Уровень жизни людей достигнет наивысшей точки, достаток у всех будет примерно одинаковый. Но стране придется с кем- то воевать. Появятся новые изобретения, лекарства, созданные русскими учеными.

Макс Гендель говорил о том, что славянская раса продвинется. Грядет новая эпоха. Исчезнут все расы, а русские станут почвой для появления новой.
Ясновидящая Ванга говорила то, что в новой форме в страну вернется социализм, СССР восстановится

Ясновидящая Ванга говорила то, что в новой форме в страну вернется социализм, СССР восстановится

3 Ясновидящая Ванга говорила то, что в новой форме в страну вернется социализм, СССР восстановится, но этот союз будет уже иным. Страна будет расти, крепнуть, и никто не в силах будет ее остановить. На своем пути Россия сметет абсолютно все, станет «хозяином мира», настоящей империей. Даже США признает в дальнейшем ее полное превосходство.

Эдгар Кейси, ясновидящий, предрекал то, что в России появится некий новый Лидер, он войдет во власть. Никто противостоять ему не сможет. Лидер будет обладать мощным интеллектом, технологиями, о которых все долгие годы могли только мечтать.Появятся новые уникальные машины. Они позволят стать могучими и сильными людям. Культура будет основана на добре и справедливости. Нищеты и голода не будет.
5247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top