Плавание, фитнес, бег — что выбрать?

Просмотр списком

Наиболее популярные виды спорта постоянно привлекают наше внимание. Но на каком из них остановить свой выбор?

Спорт для всех

Спорт для всех

Шаги.

100 метров плавания в бассейне без остановки приравниваются 400 метрам интенсивного бега на свежем воздухе.1 Различные виды спорта отлично справляются с проблемой лишнего веса, да и здоровый образ жизни еще никто не отменял. Прекрасное самочувствие, великолепное настроение и спортивная фигура – вот неполный перечень положительных свойств при регулярных занятиях спорта. Но какой же все-таки выбрать?
Итак, постараемся ознакомиться не только с основными характеристиками того или иного вида спорта, но и с информацией о наиболее распространенных заблуждениях, относящихся к плаванию, бегу или фитнесу.
Бег относится к наиболее эффективным кардионагрузкам

Бег относится к наиболее эффективным кардионагрузкам

2 Бег на открытом воздухе представляет собой отличную естественную нагрузку на икроножные мышцы. А в сочетании со свежим воздухом интенсивная пробежка является регулятором сердечно-сосудистой системы и незатейливым методом сбрасывания лишних килограммов. 3 Одно маленькое но: есть следует за 2 часа до бега, принимать еду можно лишь по истечении 2 часов тренировки. Правда, во время пробежки бегунам позволяется пить воду, можно даже полакомиться травяным чаем или же черным кофе без сахара.
Плавание полезно для мышечного тонуса

Плавание полезно для мышечного тонуса

4 Плавание – отличный способ сжигания лишних калорий и укрепления ослабленных мышц. Кроме того, водные упражнения стабилизируют нервную систему и являются прекрасным средством борьбы с депрессией. Благотворное влияние на здоровье и усовершенствование фигуры – чем не стимул для занятия плаванием? 5 Фитнес представляет собой набор определенных спортивных упражнений, нацеленных на поддержание требуемой формы тела. Самый распространенный результат – это красивая грациозность, стройная фигура и отличная осанка. 6 Распространенный миф – фитнесом можно заниматься самостоятельно в домашних условиях. Оговоримся сразу, если под самостоятельностью вы имеете ввиду диск с готовыми упражнениями или составленную специалистом программу, то пожалуйста. В противном случае ваши усилия обернутся лишь бесполезной тратой времени, ведь главное – это персональная тренировочная система. 7 Каждый организм индивидуален и желания тоже различны. Наш совет: что вам ближе по душе, тем и занимайтесь.
1757
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top