Как пройти фейсконтроль?

Просмотр списком

Как пройти фейсконтроль? Этот вопрос задают себе тысячи молодых и не очень людей, которые собираются пойти в престижный ночной клуб и сполна насладиться всеми прелестями ночной жизни мегаполиса. Что выбрать начинающему клабберу, чтобы не уйти домой?

Если необходимо попасть в ночной клуб

Если необходимо попасть в ночной клуб

Шаги.

1 Итак, вы, наконец, собрались с духом и решили сходить в ночной клуб – приобщиться к «saturday night fever», завести друзей среди сливок общества, познакомиться с роскошными девушками, наконец...
Перед тем, как попасть в клуб, придётся пройти фейсконтроль

Перед тем, как попасть в клуб, придётся пройти фейсконтроль

2 Ночная жизнь – это целый мир удовольствий, но стоит сразу приготовиться, что вход в мир всегда стережет фейсконтрольщик – профессиональный психолог, который сможет за пару секунд определить степень вашей платежеспособности по одежде, а степень вкуса – по умению ее одевать. И за следующие две секунды примет решение, пускать вас или нет. Да-да, весь процесс фейсконтроля – это от силы десять секунд, в которые и составляется о вас впечатление. Переубедить «специалиста по лицам» крайне сложно. Впрочем, довольно теории – давайте просто разобьем по пунктам составляющие вашего имиджа и посмотрим, что правильно, а что – нет. 3 Одежда. Без сомнения, на нее фейсконтрольщики смотрят в первую очередь. Требования в разных престижных клубах отличаются, но, в общем, для парней они таковы: если костюм, то дорогой и из приличной ткани, если джинсы – то обязательно модельные и хорошо выглаженные. Впрочем, вариант с джинсами будет определенно экономнее – ведь даже изделия топ-брендов вроде «Gucci» или «Roberto Cavalli» стоят в среднем пятьсот долларов, а костюмы начинают котироваться примерно аж с «двушки», а то и «трешки» и подойдут скорее зрелым посетителям. 4 Девушкам же в престижный клуб рекомендуется надеть вечернее платье и туфли на шпильках – хотя, разумеется, стоит смотреть по ситуации: ведь в региональных клубах одетая так барышня будет «белой вороной». Несомненное табу в одежде – спортивный костюм.
Для девушек обязательно платье

Для девушек обязательно платье

5 С аксессуарами нужно быть очень осторожным. Парням нужно забыть о портфелях или сумках – любители носить килограммовые сумки сразу пойдут домой. Пожалуй, на кошельке стоит ограничиться. Требования к аксессуарам девушек несколько мягче: представительницы прекрасного пола могут взять с собой сумочку не больше листа формата А5. 6 Конечно, тело под одеждой тоже не должно вызывать вопросов. Стильная прическа, ухоженная кожа без прыщей и легкий загар помогут убедить фейсконтрольщика в том, что вы – не нищий клерк, накопивший деньги на костюм «за двушку», а платежеспособный человек, который привык следить за собой – посещает косметолога, спортивный клуб, отдыхает в теплых краях. Внимание может обращаться и на более интимные детали: Паша Фейсконтроль, например, признавался, что часто оценивает клиентов по зубам – ведь он по образованию стоматолог. Ни о каких неприятных запахах не может быть и речи, депиляция на видимых участках кожи для девушек обязательна. 7 Мимика, походка, осанка, жесты – все это мгновенно улавливается фейсконтрольщиком. Наигрывать несвойственное вам поведение или копировать подсмотренные в фильмах приемы героев ни в коем случае не стоит – шансы обмануть этого специалиста в его же ремесле близки к нулю. Часто молодые люди считают, что дерзость и развязность станут их пропуском в ночной мир, и порой даже интеллигентные парни строят из себя «рублевского раздолбая». Это – несомненная ошибка: как раз интеллигентность и является тем, что может открыть любые двери, разумеется, если с одеждой у вас все в порядке и вы не пришли в облике зубрилы с огромными роговыми очками и дедушкиным пиджаком. 8 В общем, нужно просто быть собой, минимально отклоняясь от привычной модели поведения. Обмануть фейсконтрольщика в его же «царстве» крайне сложно – через него прошли уже десятки тысяч молодых людей, ему известны все мыслимые и немыслимые трюки, к которым прибегают желающие приобщиться к ночной жизни. Поэтому, если вы – адекватный, интеллигентный и платежеспособный человек, бояться нечего. Удачи!
6110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top