С чем носить леггинсы?

Просмотр списком

Вне зависимости от сезона леггинсы остаются одним из трендов текущего года. Такие узкие «штанишки» можно приобрести как в одном комплекте, так и заполнив ими весь гардероб.

Леггинсы

Леггинсы

Шаги.

1 На летнюю погоду марки выпускают облегченные модели из кружева и легкого трикотажа, в то время как в состав зимних моделей включают более теплую шерсть и полиэстер.
Леггинсы с платьем

Леггинсы с платьем

2 Рассмотрим сначала, как и с чем комбинировать леггинсы в теплое время года. Допустим такой вариант, что вы купили прекрасное летящее платье, но по какой-то случайности оно оказалось слишком прозрачным и без подъюбника. Кружевные леггинсы в данном случае прекрасно впишутся в комплект. Они не только спрячут то, что не должны видеть посторонние, но и придадут образу романтичность и некую наивность. 3 Помимо романтического стиля можно попробовать создать и образ бунтарки, легко сочетая темные леггинсы с агрессивными вставками с обычной удлиненной футболкой. Не стоит забывать и об аксессуарах, они могут быть самые различные, как, впрочем, и обувь. Обтягивающий силуэт леггинсов не способен прикрыть интимную зону, поэтому она просто требует обязательного удлинения либо кофты, надетой под верхнюю одежду, либо самой верхней одежды. 4 Варианты с леггинсами для холодной погоды еще более многочисленны. Сочетаемость леггинсов с платьями и туниками просто идеальна. В данных комплектах эти узкие «штанишки» выполняют функцию колготок, позволяя экспериментировать с цветами и фактурами. Ведь не всегда в продаже можно найти теплые колготки необычной расцветки, обычно их ассортимент ограничивается черным и коричневым цветами. 5 Леггинсы отлично дополнят образ с тренчем или с удлиненной рубашкой, поверх которой накинут короткий кардиган.
Леггинсы со свитером

Леггинсы со свитером

6 Теплый объемный свитер длины чуть ниже уровня ягодиц или меховая жилетка, надетая на водолазку – такие спутницы вполне понравятся облегающим леггинсам, которые можно дополнить грубыми сапогами в армейском стиле. 7 Шик осенне-зимнего сезона – крохотные шортики, натянутые поверх плотных леггинсов. Такой образ не только создаст требуемый эпатаж, но и согреет ножки. 8 Практически любая вещь верхнего гардероба будет красиво смотреться с леггинсами, будь то пуховик или полушубок, дубленка или кожаная куртка.
7381
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top