Как часто можно загорать в солярии?

Просмотр списком

Посещение солярия позволяет не только получить ровный красивый цвет кожи, но улучшить настроение, жизненный тонус и здоровье – загар из солярия действует на организм так же благотворно, как солнечный. Насколько быстро можно получить загар в солярии?

Загар в солярии

Загар в солярии

Шаги.

1 Количество сеансов, за которое ваша кожа приобретет красивый золотистый загар, а также их продолжительность напрямую зависят от типа вашей кожи. Значение имеет также тип солярия и мощность ламп. Обязательно прислушайтесь к советам администратора солярия: правильно составленная программа загара поможет вам избежать разочарований.
Людям с Нормандским типом кожи надо соблюдать осторожность

Людям с Нормандским типом кожи надо соблюдать осторожность

2 Если у вас рыжие или светлые волосы, светлые глаза, белая кожа и веснушки – ваша кожа относится к I типу кожи, его также называют Кельтским. Такая кожа быстро сгорает до волдырей, а потом долго шелушится. Людям с I типом кожи загорать не рекомендуется вообще. 3 Светло-русые волосы, голубые или зеленые глаза и светло-розовая кожа – признак Нормандского типа. Люди с II типом кожи загорают плохо и быстро сгорают, но при правильно составленной программе их кожа может приобрести золотистый оттенок. Начинать загорать нужно буквально с 3-5 минут. После перерыва на 1-2 дня можно увеличить время сеанса до 5-8 минут в зависимости от типа лампы. 4 Людей со среднеевропейским типом кожи отличают темно-русые или каштановые волосы, карие или ореховые глаза и смугловатая кожа. Представители среднеевропейского типа не склонны к ожогам. Первый сеанс в солярии для них составляет 5-7 минут, продолжительность следующих – до 10 минут. 5 Средиземноморский, IV тип кожи – самый смуглый, у его обладательниц темно-карие глаза и черные волосы. Люди с такой кожей практически не получают ожогов. Они могут получить шоколадный оттенок всего за несколько сеансов по 10-15 минут.
Выберите свой тип солярия

Выберите свой тип солярия

6 Количество сеансов определяется индивидуально. Чаще всего для получения красивого оттенка кожи достаточно провести 8-10 сеансов с интервалом не менее 24 часов, а для поддержания загара посещать солярий 1 раз в неделю. Через полгода интенсивный курс можно повторить. 7 Время нахождения в солярии в зависимости от мощности ламп вам поможет подобрать персонал студии загара. Если кожа на разных участках вашего тела загорает неравномерно, рекомендуется использовать горизонтальный солярий: в нем возможна регулировка мощности отдельных групп ламп. Обязательно применяйте специальные средства для загара в солярии.
7703
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top