Необычные рестораны.

Просмотр списком

Современных людей удивить сложно. Но все же возможно. Создатели необычных ресторанов успешно справились с этой задачей. Необычные рестораны можно найти во всех уголках планеты.

Необычные рестораны можно найти в разных странах

Необычные рестораны можно найти в разных странах

Шаги.

1 В необычных ресторанах посетители не только наслаждаются вкусной едой, изысканным вином и общением, но и получают новые эмоции и необычные впечатления, которые запоминаются на гораздо больший срок, чем самая сочная утка «Конфи». Отправимся в маленькое путешествие по самым необычным ресторанам мира.
Kinderkookkafe

Kinderkookkafe

2 Нидерланды. Kinderkookkafe – ресторан в Амстердаме, где вместо обычных официантов блюда и счета разносят дети. Более того, еду тоже готовят дети, правда, под присмотром взрослого повара. Особенно вкусными в этом ресторане получаются десерты. 3 Финляндия. Kuappi Iisalmi – самый маленький ресторан в мире, рассчитанный всего на двух человек: внутри ресторана имеется один стол и два стула. 4 США. Японский ресторан HADAKA SUSHI расположен в Лос-Анджелесе. Суши и роллы там подают исключительно на обнаженных телах лежащих девушек-официанток.
Бар Výtopna

Бар Výtopna

5 Чехия. В ресторане города Брно знаменитое чешское пиво разносят не официанты, а маленькие паровозы. Через весь зал протянута игрушечная железная дорога длиною в 80 метров. По ней от стола к столу разъезжают паровозы, в вагонах которых стоят стаканы с пивом.
Ресторан Bollesje

Ресторан Bollesje

6 Германия. В ресторане Bollesje, который расположен в бывшей тюрьме города Рюдесхайм, гостям предлагают надеть тюремную робу и берут отпечатки пальцев перед входом. Затем им зачитывают правила поведения, и только после этого допускают к столу. 7 Бельгия. В Брюсселе можно отобедать в небесах, находясь в буквальном смысле в подвешенном состоянии. Dinner in the Sky – ресторан, состоящий из платформы с вмонтированным в нее столом и 22-мя стульями с ремнями безопасности. Эта платформа встречает гостей ресторана на земле, после чего поднимается на высоту девятиэтажного здания при помощи крана. 8 Италия. В Италии поражает воображение ресторан-тюрьма, расположенный в действующей тюрьме Fortezza Medicea. Повара и официанты там – заключенные, отбывающие пожизненный срок. Пианист, развлекающий гостей во время обеда, прикован к стулу. 500-летняя история существования этой тюрьмы не знает ни одного побега. Зато попасть туда очень сложно: места в ресторане бронируются за месяц вперед. 9 Китай. В Пекине есть ресторан, где можно пообедать в полной темноте. Официанты в очках ночного видения берут посетителей за руку и отводят в абсолютно черный зал, усаживают за столик и приносят заказ. Некоторые гурманы считают, что подобная слепота обостряет органы чувств и позволяет в полной мере насладиться вкусом пищи.
Ресторан под водой Ithaa Undersea restaurant, Мальдивы

Ресторан под водой Ithaa Undersea restaurant, Мальдивы

10 Мальдивы. Ithaa – ресторан под водой, расположенный на пятиметровой глубине в Индийском море. Стены и потолок сделаны из стекла, и гости ресторана во время обеда могут любоваться красотой коралловых рифов и проплывающими мимо жителями подводного мира. Ресторан рассчитан на четырнадцать посетителей.
769
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top