Где подшить брюки?

Просмотр списком

Какая знакомая проблема — брюки нужного размера, но неподходящей длины! Где можно подшить брюки, сколько времени это займет, есть ли гарантия качества или лучше отказаться и искать другие?

Где подшить брюки?

Где подшить брюки?

Шаги.

1 Как часто мы сталкиваемся с тем, что не можем найти одежду своего размера. Особая проблема – брюки. И нет никакой разницы, мужские они или женские, сложности одинаковы: сначала нужно найти те брюки, которые устраивают и по качеству, и по цене, потом – выбрать подходящую модель, затем – найти нужный размер. После долгих примерок удается, наконец, найти те, что сидят хорошо, не «морщатся» и не обвисают. Но вот беда – как правило, у них почему-то неподходящая длина! 2 А если мы заказываем одежду через Интернет-магазин и понимаем, что брюки длиннее, чем надо? Что делать? Возвращать обратно? Не покупать? Но ведь сидят хорошо! Не надо ничего возвращать. Если брюки не подходят по длине, то их надо просто подшить. Только где?
Подшивание брюк дома

Подшивание брюк дома

3 Родственники, друзья, знакомые. Поспрашивайте у своих друзей и коллег, вполне возможно, у кого-то из них есть швейная машинка и желание вам помочь. За такую работу можно предложить оплату или, если человек отказывается, отблагодарить его хотя бы шоколадкой. В данном случае лучше обращаться к тем, о ком вы точно знаете, что он все сделает хорошо. Иначе лишитесь не только брюк, но и с человеком поссоритесь. 4 Поиск через объявления. Вы можете просмотреть объявления в газетах и Интернете и найти профессионалов, предлагающих свои услуги. Однако тут есть две опасности: гарантий никаких, так что можно запросто попасть на халтурщика. Если же вам повезет найти именно профессионала, есть большая опасность, что он не возьмется за столь мелкую работу.
Использование услуг ателье

Использование услуг ателье

5 Ателье. Большинство ателье по пошиву одежды также предлагает услуги по ремонту, в число которых входит и подшивка брюк. Просмотрите справочники, наверняка в вашем районе есть хотя бы одно ателье. Однако имейте в виду, что качество, конечно, гарантировано, но цены в ателье, как правило, несколько завышены. 6 Если вы живете в населенном пункте, где есть торговые центры, вам, скорее всего, подойдет следующий способ: найти необходимые отделы в торговых центрах. Большинство центров, торгующих одеждой, предлагает покупателям услуги по подшивке брюк за вполне разумные деньги. Небольшие отделы, в которых занимаются мелким ремонтом одежды, расположены прямо на территории комплексов. Такую работу, как правило, выполняют и быстро, и качественно, к тому же у вас будет на неё гарантия. В некоторых торговых центрах подобные услуги даже осуществляются за счет продавцов, при условии, что вы обращаетесь за подшивкой одежды, купленной именно у них.
5599
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top