Как погадать на парня?

Просмотр списком

Старинная русская примета: если на поле закончились ромашки, можно смело врать девушке про любовь. Резонно: кто ей, бедной, кроме ромашки, правду-то расскажет? Но у современной леди есть много других способов узнать о своём парне абсолютно всё!

Гадаем на парня

Гадаем на парня

Шаги.

1 Гадание на мобильном телефоне. Задаём вопрос и набираем номер любимого человека. Если он отвечает «Да» – вы правильно догадались, ответ на ваш вопрос положительный. Любые «Алло!» и «Давай, жалуйся!» означают отрицательный ответ.
Гадания в интернете

Гадания в интернете

2 Онлайн-гадания в интернете. Часто это просто электронная версия давно известных гадалок, но иногда попадается и кое-что новенькое. В любом случае, вам будет интересно. 3 Карточное гадание «Четыре вальта». На каждого вальта загадываем знакомого мальчика соответствующей внешности. Валет пики – жгучий брюнет с чёрными глазами, валет треф – брюнет со светлыми глазами, червонный валет – шатен, а на бубнового загадывайте блондина. Отбираем также бубнового и пикового тузов: незнакомый блондин и незнакомый брюнет. Раскладываем карты до числа ваших лет, пока не выпадет бубновая дама.
Карточные гадания

Карточные гадания

4 Например, если вам 23 – выкладываем 23 карты и смотрим, под каким вальтом наша дама. Потом раскладываем на 24 года и так далее до 30-ти лет. Первое совпадение вальта и дамы – вы ему нравитесь; второе – любит; третье – сделает предложение. В конце смешиваем карты и вытаскиваем одну наугад: попадётся красная – карты сказали правду, чёрная – обманули, бессовестные. 5 Забавное гадание «Чайник закипает». Современная и очень милая гадалка. Отличное развлечение для девичьей вечеринки. Несколько девушек наливают воду в различные ёмкости и ставят на плиту. Девушка, у которой раньше всех закипит вода, первой получит предложение руки и сердца. Положительная сторона такой гадалки в том, что никто особенно не расстроится: рано или поздно вода закипит у всех. Ну, если, конечно, газ не отключат. 6 Гадание «Имя суженого». Если вы ещё не встретили свою любовь, эта гадалка специально для вас. На бумажках пишем имена молодых людей. Знаете вы их или нет – неважно. Кладём их в шапку (обязательно мужскую!), перемешиваем и прячем под подушку. Утром вытаскиваем наугад и узнаём имя будущего супруга. Чтобы не оказаться по собственной вине замужем за Аристоном, подбирайте симпатичные имена.
7697
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top