Эзотерика. С чего начать?

Просмотр списком

Великая мудрость мироздания никогда не будет подвластна человеческому её восприятию. Чем чревато изучение эзотерики.

Основы эзотерики

Основы эзотерики

Шаги.

1 Постепенно заглушая мысли, прислушаться к едва различимому голосу организма и, стирая грань между человеческой оболочкой и существующим миром, воспарить сознанием над Землёй, поднимаясь всё выше, к истоку Вселенной. Самым ранним источником эзотерического учения являются Веды – священные писания. Ранее эзотерика подразумевала под собой и своеобразное мышление, и медицину, и психологию, и философию – как единое целое, что выражалось в особых ритуалах. Занимались эзотерикой опытные люди, которые постепенно, на протяжении всей своей жизни расширяли своё познание и мировоззрение, но никто из них так и не познал бессмертия. Но были и такие, кто в самом начале пути сгорал заживо в нечестивом пламени незнания и заблуждения.
Выберите направление эзотерики

Выберите направление эзотерики

2 Выбираем направление: биоэнергетика, руны, целительство, таро, ритуальная магия... Страшно, неизведанно, опасно... Хотите всё-таки познать? Сделав определённый выбор, вы должны осознавать ничтожность своих знаний с великой мудростью Вселенной. Как она ответит вам на бесцеремонное вторжение в глубины своих древнейших тайн? 3 Итак, начинаем размышлять. Эзотерики чтят духовность, ставят её на первое место. Если это так, то почему они пренебрегают неприкосновенностью Высшей силы? Что нам нужно видеть – мы видим, что нам нужно знать – мы и так знаем, не надрывая своей психики и понапрасну не будоража воображение. Человек хочет управлять всем. Неужели и вы, человек духовно развитый, захотите «подмять под себя» Высший разум?
Эзотерическая литература

Эзотерическая литература

4 Читаем соответствующую литературу. Важно помнить, что с момента написания Вед прошло очень много времени. Истинность значения слов мы вряд ли сможем увидеть на расстоянии многих веков. Написанные книги современными авторами, которые зарабатывают на этом деньги, должны быть интригующими, чтобы их покупали. 5 В настоящее время существуют специальные школы, где вы можете обучаться под руководством наставника. Выпускаются из них разорённые люди с искалеченным мировоззрением, психическими расстройствами и сердечными заболеваниями. Ну что, пополним их ряды?
6288
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top