Отдых в Таиланде — как подобрать тур?

Просмотр списком

Таиланд — удивительное тропическое королевство, славящееся знаменитым тайским массажем, величественностью буддийских храмов и превосходными пляжными курортами.

Отдых в Таиланде

Отдых в Таиланде

Шаги.

1 Таиланд – единственное государство ЮВА без колониального прошлого, родина сиамских кошек и тайского бокса, страна тысячелетних храмов и всемирно известного супа том-ям. «Страна свободных», «Таи», «Страна улыбок» – у тайского туристического рая много имен. Сюда едут за великолепными лаковыми шкатулками и тропическим солнцем, острой самобытной кухней и сказочными пейзажами.
Остров Пхи-Пхи

Остров Пхи-Пхи

2 Часто туристы-пляжники берут туры с перелетом до «воздушных врат» в Пхукете, Паттайе или на острове Пхи-Пхи. Многие совмещают отдых на прибрежных и островных курортах с посещением Бангкока – тайской столицы. Многомиллионное «сердце» королевства, нередко именуемое «Азиатской Венецией», изрезано сеткой каналов. Экзотичный мегаполис славится обилием шопинг-центров и фешенебельных отелей, яркой зеленью парковых зон и разноцветьем ботанических садов. Разделенный на семь зон великолепный аквариум «Сиамский океанский мир» занимает нижний этаж огромного ТЦ «Siam Paragon». Каждый гость Бангкока считает своим долгом посетить шоу «Гоу-гоу», прокатиться на «тук-туке», заглянуть в парочку из четырехсот столичных храмов, побывать на «плавучем» рынке.
Пхукет

Пхукет

3 Ноябрь, начало декабря, весна-лето, начало осени – оптимальное время для туров в Паттайю. В «межсезонье» и «низкий сезон» отели знаменитейшего курорта «Страны улыбок» радуют постояльцев 20-40-процентными скидками. Еще дешевле обойдется спокойное уединение в простеньком прибрежном бунгало, покрытом тропической зеленью. Паттайя – крупнейший тайский дайвинг-центр и рай для рыболовов. 4 Даже на карте Пхукет напоминает жемчужину. Сюда с удовольствием едут эко-туристы и просто любители ласковых океанских волн и живописнейших пейзажей. Остров славится уединенными пляжами с прогретым тропическим солнцем песочком, великолепными коралловыми рифами, угрюмыми скалами и чистейшей водой. 77% островной территории занимают леса, водопады, парковые зоны и кокосовые посадки. Искренние улыбки спокойных и гостеприимных тайцев ждут вас на всех курортах полусказочного королевства, а прекрасная природа и неповторимая тайская кухня запомнятся на долгие годы.
2031
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top