Конкурсы для выкупа невесты

Просмотр списком

Традиция платить выкуп за невесту имеет древнюю историю. Конечно, современный выкуп — просто шуточная имитация для хорошего настроения. Однако сценарий выкупа всё же стоит разработать заранее.

Выкуп невесты

Выкуп невесты

Шаги.

1 Свадьба – важнейшее событие в жизни девушки, поэтому каждой невесте хочется, чтобы такой день был настоящим праздником и запомнился на всю жизнь. Выкуп невесты – один из самых интересных моментов свадебной церемонии. Как же провести его правильно?
Свадебная ромашка

Свадебная ромашка

2 «Песня для любимой». Жених, можно в паре со свидетелем, поёт песню под окнами невесты. Она должна услышать и выглянуть. Если за назначенное время этого не произошло, жених платит штраф. 3 «Гадание на ромашке». Подружка невесты держит цветок, на каждом лепестке которого написаны вопросы, например: назвать объём бёдер невесты; вспомнить любимое блюдо тёщи; какого цвета носки у тестя; назвать точное время (часы и минуты) появления на свет невесты; сколько времени будущая жена тратит на макияж; марка любимого авто; любимое имя тёщи; любимая книга невесты.
На выкупе жениху предстоят немалые траты

На выкупе жениху предстоят немалые траты

4 «Лесенка-Чудесенка». На каждой ступеньке раскладываются листочки с нарисованными отпечатками следов. Подымаясь, жених должен наступать точно на рисунок. Оступился – штраф. 5 Конкурс «Сладкие губки». Жениху предлагается воздушный шарик с отпечатками губ невесты и подружек, он должен определить нужный. 6 «Скажи мне, кто твой друг». Свидетель и друзья должны назвать определённое количество положительных качеств будущего молодожёна. 7 «Микула Селянинович». Жених должен продемонстрировать силу своей любви – завязать полотенце как можно крепче. А потом кто-нибудь из подружек невесты говорит: «А теперь развяжи полотенце так же быстро, как мириться после ссоры будете».
Выкуп туфельки

Выкуп туфельки

8 «Золотой ключик». Перед дверью невесты вешаются воздушные шарики, в одном из которых спрятан ключ от комнаты. Жених ищет ключ, прокалывая шарики, и платит штраф за каждую ошибку. 9 «Хрустальная туфелька». Уже в самой комнате расслабившегося жениха ждёт последнее испытание: он должен выкупить туфельку невесты. Подружка невесты, держа туфлю, говорит: «Вот невестушка твоя, только обувь – у меня. Или выкуп ты даёшь, или на руках несёшь». Жених, конечно, выкладывает требуемое.
5387
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top