Shellac в домашних условиях.

Просмотр списком

Каждая женщина мечтает, чтобы ее маникюр держался в первозданном состоянии как можно дольше. Покрытие ногтей SHELLAC, которое можно осуществить в домашних условиях, делает эту мечту реальностью.

Каждая женщина мечтает, чтобы ее маникюр держался в первозданном состоянии как можно дольше

Каждая женщина мечтает, чтобы ее маникюр держался в первозданном состоянии как можно дольше

Шаги.

Красивый, качественный и аккуратный маникюр – это признанный залог женской привлекательности

Красивый, качественный и аккуратный маникюр – это признанный залог женской привлекательности

1 Красивый, качественный и аккуратный маникюр – это признанный залог женской привлекательности и благоприятно произведенного впечатления. К сожалению, темп жизни многих дам не позволяет своевременно обновлять ногтевое покрытие, к тому же оно очень быстро портится в процессе стирки, мытья посуды или вождения машины. Выход из сложившейся ситуации есть – это покрытие ногтей устойчивым гелем, что позволяет сохранить их идеальный вид в течение двух недель. Такое покрытие называется SHELLAC. Если времени или средств на посещение салонов красоты катастрофически не хватает, то всегда можно сделать SHELLAC дома. Это совсем не сложно, важно лишь не экономить на качестве материалов и соблюдать правила нанесения. 2 Перед началом процедуры необходимо тщательно помыть руки и слегка распарить их. После этого следует удалить кутикулу и птеригий деревянной палочкой и слегка отшлифовать поверхность ногтевой пластинки. Очень важно соблюдать максимально возможную стерильность этих процедур и стараться не повредить кожу. Если в результате удаления кутикулы случайно появился заусенец или выступила капелька крови, то лучше отложить маникюр до полного заживления ранки.
На ногти нужно нанести базовое покрытие SHELLAC тонким слоем, а затем в течение 10 секунд подержать руки под специальной ультрафиолетовой лампой, чтобы гель полностью высох.
На высохшее базовое покрытие надо нанести тонкий слой цветного геля SHELLAC

На высохшее базовое покрытие надо нанести тонкий слой цветного геля SHELLAC

3 На высохшее базовое покрытие надо нанести тонкий слой цветного геля SHELLAC. Сушить руки под лампой следует на этом этапе не менее 2 минут.
Ногтевые пластинки покрываются вторым слоем цветного геля. Он может быть более толстым. После данного нанесения SHELLAC ногти нужно сушить 2 минуты под ультрафиолетом. Именно на этом этапе рисуются разноцветные полоски на пластинках или другие изображения. Разумеется, при сушке требуется большая осторожность и аккуратность, чтобы будущий маникюр не «смазался».
В завершение всей процедуры ногти необходимо покрыть слоем топового SHELLAC и просушить в течение 2-3 минут. Идеальный, устойчивый и очень красивый маникюр SHELLAC, сделанный в домашних условиях, готов!
9173
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top