Разработки оружия в России. Что нового?

Просмотр списком

Конечно же, кровопролитные войны, которые неоднократно сотрясали нашу матушку-землю в прошлом, остались для нас лишь страшным сном. Однако разработки нового оружия не прекращаются.

Разработки нового оружия не прекращаются

Разработки нового оружия не прекращаются

Шаги.

Ракеты Х-59М2Э

Ракеты Х-59М2Э

1 Тысячи исследователей ежедневно работают над улучшением и усовершенствованием технических характеристик и возможностей оружия.
В последнее время все больше внимания уделяется разработке высокоточного оружия. К примеру, в то время, когда в 2008 году в Южной Осетии проводилась операция «Принуждение к миру», были использованы ракеты Х-59 «Овод». Точность поражения этой ракеты составляет 3-5 метров. Использовали ее для ликвидации авиационного завода и аэропорта близ Тбилиси.
Современные технологии позволяют вести войну в любом уголке мира из глубинки России. Этому способствуют новейшие разработки «ГосМКБ «Радуга», ракетное оружие «ОВОД-МЭ», и авиабомбы со спутниковым наведением КАБ-500С-Э. 2 Вы можете представить себе снаряд, который летит по направлению к танку, но взрывается, не достигнув брони? А, между тем, это будет реальностью с новым танком Т-95. Его защиту будет обеспечивать сталь толщиной 1м, системы активной защиты и мощное электромагнитное поле. Экипаж танка будет помещаться в бронированную капсулу, которая может выдержать взрыв боекомплекта. Рассчитан танк будет на одного танкиста. В Т-95 будет новое вооружение, электроника, ходовая часть и даже двигатель. Его расчетные тактико-технические параметры превосходят все современные танки, включая знаменитый Т-90.
Ракетно-зенитные комплексы С-400 «Триумф

Ракетно-зенитные комплексы С-400 «Триумф

3 Главным своим оружием НАТО считает сверхточные ракеты. В ответ на это в России были сооружены ». Они эффективны против «томагавков», а также других летательных аппаратов. Комплекс способен уничтожать цели в радиусе 250 километров, скорость которых составляет до 4,8 метров в секунду. Укомплектованы такие комплексы ракетами 9М96, которые по своей сути подобны американским для комплекса Patriot PAC-3. 4 Первая С-400 начала свою работу 6 августа 2007 года. Произошло это в подмосковном городе под названием Электросталь. После этого С-400 были также размещены в Ленинградской области и на Дальнем Востоке. Планируется, что до 2015 года будет создано 23 дивизиона С-400. Власти не собираются экспортировать комплексы С-400 до тех пор, пока потребность отечественной армии в них не будет целиком и полностью удовлетворена.
7038
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top