Как погадать на руке?

Просмотр списком

Хиромантия – метод гадания, при котором черты характера человека, его дальнейшую судьбу, его прошлое и настоящее можно определить по внешнему виду его руки. Как же гадают по руке? Рассмотрим основные линии.

Гадание по руке

Гадание по руке

Шаги.

1 Линия жизни. Самая нижняя из трех основных линий ладони, окружающая большой палец, берущая начало под указательным. Линия длинная – хорошее здоровье, наличие энергии и сил. Вероятна долгая жизнь. Если эта линия начинается от самого края ладони, то ваша жизнь будет проста, вам сопутствует удача. Ответвления от линии вверх – признак успеха, подарков судьбы, побед. Стоит отметить, что линия, разделяющаяся в середине на две одинаково четких, выдает путешественника, искателя приключений, часто это признак сложного характера. Разрыв этой линии на обеих руках – плохой знак. Берегите свое здоровье.
Хиромантия

Хиромантия

2 Линия головы (ума). Средняя между линией сердца и линией жизни. Чем она четче, тем лучше у человека развит мозг. Если она начинается посреди холма под указательным пальцем, то выдает человека, жаждущего успеха настолько, что он способен пренебречь собственными принципами ради достижения цели. Прямота линии по всей длине – свидетельство практичности, логического ума. Изогнутая линия – признак творческого потенциала. Линия длинная – вы человек строго логичный и рассудительный, порой вам не достает эмоций. 3 Линия сердца. Образуется в результате сгибания мизинца, среднего и безымянного пальцев. Изогнутая линия – вы романтик, прямая – вам важно физическое проявление чувств. Если на этой линии есть разрывы, стоит проверить состояние вашего сердца, это признак серьезных проблем. Если линия оканчивается посередине среднего пальца, то в жизни такого человека главную роль играет секс, а если же продолжается, чуть ли не до конца ладони, оканчиваясь далеко под указательным пальцем – это признак идеалиста, не замечающего недостатков второй половины. Человек вдвойне идеалист, если при такой длине линии сердца он еще и имеет безымянный палец, изогнутый к среднему. 4 Не стоит забывать, что все предсказания неточны. Человек всегда способен повлиять на свою судьбу.
9152
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top