Успешные спортсмены России.

Просмотр списком

Успешность в спорте– явление субъективное. Ее можно оценивать, как с точки зрения наград, так и с точки зрения заработка. Не меньшим критерием успешности является популярность. Сопоставив параметры, можно выделить самых успешных спортсменов России.

Сопоставив параметры, можно выделить самых успешных спортсменов России

Сопоставив параметры, можно выделить самых успешных спортсменов России

Шаги.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

1 Мария Шарапова. Безусловно, эта спортсменка не только успешна, но и влиятельна. За последний год она не только умудрилась выиграть турнир «Большого шлема» и занять первое место в рейтинге женской теннисной ассоциации, но и была признана одной из ста наиболее влиятельных знаменитостей современности по версии журнала «Forbes». За последние годы теннисистка в большей степени стала звездой шоу-бизнеса, чем спорта, однако это нисколько не умаляет ее заслуг в мире высоких спортивных достижений.
Елена Исимбаева

Елена Исимбаева

2 Елена Исимбаева. С ее именем связано бесконечное число побед и мировых рекордов. У нее практически не бывает спадов или откровенных провалов. Не случайно, что ее дважды признавали лучшей спортсменкой планеты в 2007-ом и в 2009-ом годах, а полгода назад Елена поставила очередной мировой рекорд в закрытых помещениях, установив планку в 5,01 метра.
Александр Овечкин

Александр Овечкин

3 Александр Овечкин. Крайне брутальный хоккеист с типичным канадским стилем игры. Двукратный чемпион мира, чемпион России. Он первый хоккеист в НХЛ, кто подписал с клубом контракт на сумму более 100 миллионов долларов на срок в 13 лет. Как и Сидни Кросби, он вошел в 10-ку лучших хоккеистов лиги за первую декаду третьего тысячелетия.
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

4 Евгений Плющенко. Евгений не только самый титулованный и успешный фигурист России, но и всего мира. Еще в 14 лет он стал чемпионом среди юниоров, и в свои тридцать лет он до сих пор продолжает выступать и бороться. Фигурист неоднократно побеждал на различных чемпионатах и приобрел популярность не только как спортсмен, но и как шоумен, за что однажды получил дисквалификацию. Единственная вершина, которая еще не покорилась Евгению, – это победа на олимпийских играх, но через два года ему представится возможность исправить это недоразумение.
1867
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top