Отдых в Египте — чего ожидать?

Просмотр списком

Последние события в Египте заставили россиян с осторожностью относиться к идее отдыха в этой стране. Однако для туристов все не так плохо — их безопасности ничего не угрожает.

В последние годы большим спросом у российских туристов пользуются путешествия в Египет

В последние годы большим спросом у российских туристов пользуются путешествия в Египет

Шаги.

1 В последние годы большим спросом у российских туристов пользуются путешествия в Египет. И это понятно, ведь цены на туры в Египет значительно ниже, чем несколько лет назад, а предоставляемый сервис отвечает критериям качества и комфорта. Эта страна сможет многих удивить не только песчаными белоснежными пляжами, морем, пальмами и древними памятниками культуры и истории, но и своими специфическими требованиями поведения. 2 Суть их заключается в том, что женщинам не стоит даже пытаться ходить в бикини по улочкам, поскольку это может грозить очень неприятным последствиями, самым невинным из которых будет приличный штраф. Кроме того, не стоит употреблять алкоголь в местах, которые не предусмотрены для этой процедуры.
Несмотря на наличие многих мусульманских ограничений, все же не стоит бояться поездки в эту страну. Ведь каждый уголок египетской земли подарит неповторимые счастливые минуты. Здесь есть куда пойти на экскурсию и есть чем полюбоваться, поэтому каждый отдыхающий гарантированно найдет занятие по душе.
Отдых в Египте – это разнообразные познавательные туры к древнейшим захоронениям фараонов

Отдых в Египте – это разнообразные познавательные туры к древнейшим захоронениям фараонов

3 Отдых в Египте – это разнообразные познавательные туры к древнейшим захоронениям фараонов, а также полные романтики круизы по знаменитой реке Нил на комфортабельных теплоходах, посещение прекрасных оазисов в пустыне, дегустация национальной кухни, любование древнейшими в мире памятниками архитектуры, лечебные пески города Сафаги, посещение музеев с лучшими коллекциями. Также это еще и захватывающие шоу-спектакли, для посещения которых рекомендуется побывать в столичном оперном театре.
Морская гладь Египта – это большой простор для активного отдыха на побережьях двух морей

Морская гладь Египта – это большой простор для активного отдыха на побережьях двух морей

4 Морская гладь Египта – это большой простор для активного отдыха на побережьях двух морей. Отдыхая здесь, многие любители активного отдыха найдут себе развлечения в виде виндсерфинга и дайвинга, а также других водных видов спорта. Кроме того, пребывание на отдыхе в этой местности – это отличная возможность познакомиться с удивительным миром морских глубин – их флорой и фауной, которая настолько красочна и разнообразна, что не сможет оставить никого равнодушным.
Чтобы обезопасить себя от конфликтных ситуаций, следует четко придерживаться рекомендованных туристических маршрутов и не пытаться самостоятельно совершать прогулки по населенным пунктам.
6140
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top