Планирование пола ребенка. Возможно ли это?

Просмотр списком

Природа позаботилась о том, чтобы человек не мог контролировать выбор пола будущего ребёнка, иначе может возникнуть диспропорция с непредсказуемыми последствиями. Но тем не менее способов планирования пола малыша немало.

Возможно ли спланировать пол ребенка?

Возможно ли спланировать пол ребенка?

Шаги.

Точное определение пола будущего малыша реально только при проведении процедуры ЭКО

Точное определение пола будущего малыша реально только при проведении процедуры ЭКО

1 Точное определение пола будущего малыша реально только при проведении процедуры ЭКО. Прежде чем происходит помещение эмбриона в полость матки, проводится диагностика плода. Она не только определяет его пол, но и выявляет возможные патологии. Часто к такой услуге прибегают не только капризные родители, мол, хочу только мальчика или только девочку, но и те, кто боится рожать малыша определённого пола. Раньше многие женщины, носители гена гемофилии вообще боялись рожать, ведь если у них появится сын, он будет болен этой тяжелейшей болезнью. ЭКО их реальный шанс родить девочку. Конечно, этот метод планирования пола обойдётся недёшево. 2 Анжело Ганьячи, итальянский исследователь, связывает пол ребёнка с весом будущей мамы. Он предполагает, что у худеньких женщин значительно больше шансов родить девочку и наоборот. Критерием пограничного веса считается вес в 54 кг. Ганьячи считает, что природа заботится о хрупких женщинах, ведь мальчики обычно рождаются более крупными и в родах миниатюрным барышням будет сложнее.
Таблица

Таблица

3 Есть распространённое мнение о том, что если в чётный год жизни женщины зачатие произошло в феврале, апреле, июне, августе и октябре – родится девочка. В нечётный год девочку нужно планировать в январе, марте, мае, июле, сентябре и ноябре. Следовательно, обратные действия приведут к рождению сына. Обязательное условие – овуляция в середине месяца.
Определённое меню

Определённое меню

4 Есть и определённое меню для зачатия «нужного» ребёнка. Считается, что для зачатия сына нужно есть мясные изделия, рыбу, картофель, фасоль, грибы, персики, апельсины, бананы. Пить нужно соки, кофе, чай, минеральную воду без кальция. Для зачатия дочери предписывается есть молочные продукты, зелень, яйца, груши, яблоки, арбузы, лимоны. Минеральную воду нужно пить с содержания кальция. Копчёности из рациона нужно исключить. Единственным подтверждённым наукой способом запланировать пол ребёнка является ЭКО, когда из оплодотворённой в пробирке яйцеклетки берётся на анализ одна клетка и выясняется состав её хромосом.
5587
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top