Где купить платье?

Просмотр списком

В гардеробе каждой женщины есть хотя бы одно платье. В какие магазины стоит зайти, чтобы порадовать себя обновкой?

В гардеробе каждой женщины есть хотя бы одно платье

В гардеробе каждой женщины есть хотя бы одно платье

Шаги.

платье – это та одежда, покупать которую желательно с примеркой

платье – это та одежда, покупать которую желательно с примеркой

Покупая платье, обязательно обратите внимание на состав ткани. Лучше всего приобретать изделия из смесовых тканей; 100-процентная синтетика может быть неприятна к телу, а платья из чистого льна или хлопка будут сильно мяться.1 Конечно, платье можно заказать по каталогам «Bonprix», «Quelle» или «OTTO» или в одном из многочисленных Интернет-магазинов женской одежды (например, LaModa, Wildberries, TrendyShop, БутикРу, Zapp). Но все же платье – это та одежда, покупать которую желательно с примеркой.
Если вам не требуется что-то необычное и очень оригинальное, то купить платье не составит труда. Загляните в «Mexx», «O’stin», «Motivi», «Gloria Jeans», «Oggi», «Savage», «Sela», «Incity», «WoolStreet», «МоДаМо», «Glenfield» и другие сетевые магазины женской одежды. В них по вполне доступным ценам представлено множество ярких летних платьев и сарафанов, а также более скромных повседневных моделей. 2 Некоторые дамы предпочитают носить платья и на работу. Разумеется, деловые платья отличаются от предназначенных для отдыха; это строгие модели с юбкой определенной длины и чаще темных тонов. Их можно найти в большинстве вышеперечисленных магазинов, а также в «Панинтере», «Lady Collection» и «Холдинг-Центре».
Вечерние и коктейльные платья можно приобрести в специализированных салонах, благо их немало. «Белый лебедь», «Эльза», «Дана» – всех и не перечислить. Кстати, хорошее вечернее платье можно подобрать и в свадебном салоне, а вполне неплохие (и недорогие) коктейльные – в «Zara» и «Gloria Jeans».
Тмеет смысл заглянуть в «Метрополис», ГУМ, «Охотный ряд», «Золотой Вавилон»

Тмеет смысл заглянуть в «Метрополис», ГУМ, «Охотный ряд», «Золотой Вавилон»

3 Вы любите выделяться из толпы? Загляните в бутик дизайнерской одежды «Российский дизайнер», магазины Ангелины Дубровской, Валентина Юдашкина и Киры Пластининой. И не думайте, что в дизайнерских салонах и магазинах известных модельеров могут одеваться только очень смелые люди, там представлены и достаточно скромные модели.
Кстати, имеет смысл заглянуть в «Метрополис», ГУМ, «Охотный ряд», «Золотой Вавилон» и другие крупные торговые центры, в которых расположено множество самых разнообразных магазинов. Уж там-то вы точно найдете что-нибудь по душе.
6886
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top