Химчистка ковров. Куда отдать изделие?

Просмотр списком

За коврами, особенно дорогими, не так легко ухаживать – они требуют особого подхода и в этом деле лучше довериться профессионалам.

За коврами, особенно дорогими, не так легко ухаживать

За коврами, особенно дорогими, не так легко ухаживать

Шаги.

Обратитесь в крупную, известную компанию с разветвленной сетью пунктов

Обратитесь в крупную, известную компанию с разветвленной сетью пунктов

1 Если у вас действительно дорогое изделие, и вы боитесь, что вам могут его испортить, рекомендуем обратиться в крупную, известную компанию с разветвленной сетью пунктов, а не никому не известную химчистку.
Если вы решили как следует почистить свой ковер и проделать это не своими руками – у вас есть три варианта. Во-первых, вызвать специалистов на дом, во-вторых – вызвать представителей компании, чтобы они забрали у вас ковер и вернули его после чистки, в-третьих – самому отнести ковер в химчистку. 2 Если вы решили воспользоваться первым вариантом, хорошенько подумайте. Разумеется, вам будет спокойней, если ваш любимый ковер ни на минуту не покинет ваш дом, но все же минусы перевешивают плюсы. Ведь что бы ни говорили специалисты химчистки об экологически безопасных препаратах, все же химия есть химия, и как они подействуют на вас и ваших близких – никто не знает. Если это вас не пугает, обратитесь в компании, оказывающие подобную услугу, такие как «Диана», «Альфа-чистка», «Леда», «Эко-чистка». 3 Самый предпочтительный – второй вариант. Вам не придется думать, как доставить ковер в приемный пункт химчистки (особенно если он большого размера), надо только позвонить в выбранную вами компанию или оставить заявку на Интернет-сайте, обо всем остальном позаботятся специалисты компании. К тому же фабричная обработка намного лучше обработки на дому – она осуществляется на специализированном оборудовании с применением специальных средств. Помимо вышеперечисленных, данную услугу оказывают компании «Волна», «Евросервис», «Домовенок», «Еврочистка», «Лотос».
Не забудьте внимательно проследить за оформлением квитанции

Не забудьте внимательно проследить за оформлением квитанции

4 Если вас не пугает мысль самостоятельно доставить ковер в приемный пункт химчистки, а затем забрать его и принести обратно домой, воспользуйтесь третьим вариантом. Тем более что вам не придется ехать далеко от дома. Крупнейшие сетевые химчистки – «Леда», «Диана», «Лавандерия», «Еврочистка», «Мистер Ландри», «Лаванда Бьянка», «Лисичка» – обладают разветвленными сетями приемных пунктов.
Каким бы вариантом вы ни воспользовались, не забудьте внимательно проследить за оформлением квитанции, где обязательно должны быть указаны состояние изделия, метод чистки и срок выполнения работы.
5872
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top