Можно ли верить в гороскопы?

Просмотр списком

В переводе слово «гороскоп» значит «видящий время». С момента появления первых гороскопов прошло много времени, но актуальны они и по сей день. Один из наиболее актуальных вопросов – стоит ли доверять тому, что говорят нам гороскопы?

В переводе слово «гороскоп» значит «видящий время»

В переводе слово «гороскоп» значит «видящий время»

Шаги.

С момента появления первых гороскопов прошло много времени

С момента появления первых гороскопов прошло много времени

1 Прежде, чем ответить на этот вопрос, стоит разобраться с тем, какие же существуют разновидности гороскопов. Натальные гороскопы основываются на информации о месте и времени рождения человека, рассказывают о жизненных обстоятельствах и возможностях человека. Локальные гороскопы составляют, владея знаниями о времени рождения человека и его текущем месте проживания. Такие гороскопы повествуют о смене места жительства и том, как это отразится на дальнейшем жизненном пути человека. И, наконец, третий вид гороскопов – синастрические. Он предназначен для выяснения взаимоотношений людей. Чтобы составить синастрический гороскоп, нужно знать даты рождения нужных людей. Также существуют зодиакальный, китайский, восточный, цветочный гороскоп. Люди делятся на три категории. Одни верят в гороскопы, другие считают их полной чепухой, а третьи совершенно безразличны в этом отношении. Однако, как показывает статистика, представители всех трех категорий время от времени уделяют минутку на то, чтобы ознакомиться со своим гороскопом. 2 Помимо этого, гороскопы можно разделить на четыре группы. Первая – астрологические прогнозы, наподобие тех, что печатают в журналах или публикуют в сети. Полезной информации они, как правило, не несут. Вторая группа – общие гороскопы. В них вы можете прочитать о характерных особенностях разнообразных знаков Зодиака. Третья группа – это индивидуальные гороскопы. Их составляют специальные компьютерные программы. Однако это общая информация, которая не расскажет вам о характере конкретной личности. Время рождения в таких гороскопах также не учитывается. И, наконец, четвертая группа – профессиональные гороскопы. Поговорим о ней немного подробнее.
Профессиональные гороскопы составляются после тщательного анализа всех имеющихся данных

Профессиональные гороскопы составляются после тщательного анализа всех имеющихся данных

3 Профессиональные гороскопы составляются после тщательного анализа всех имеющихся данных. При их создании участвуют не только астрологи, но и специально подготовленные психологи. Пожалуй, таким гороскопам доверять целесообразнее всего. Впрочем, возможно, даже перевернув страницу газеты, вы сможете узнать о том, что произойдет с вами на следующий день. Будущее – вещь непредсказуемая!
5081
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top