Как попасть на модное мероприятие?

Просмотр списком

Мечта о знакомстве с людьми, которые всегда находятся по противоположную сторону «голубого экрана» может стать реальностью, если суметь попасть на закрытое модное светское мероприятие.

Если хочется посетить модное мероприятие

Если хочется посетить модное мероприятие

Шаги.

1 Мир знаменитостей манит своим блеском, кружит головы, волнует умы и сердца и притягивает к себе сильнее самого мощного магнита. Попасть на модное светское мероприятие – сокровенная мечта многих, кто неравнодушен к сверкающему великолепию, окружающему жизнь селебритис. Между тем, абсолютное большинство таких раутов – закрытые мероприятия, на которые практически невозможно попасть людям, отдаленным от шоу-бизнеса или модной индустрии. Однако если желание проникнуть в средоточие знаменитостей действительно велико, то можно попытаться это сделать, выполняя несколько рекомендаций.
Главный критерий - ваша платёжеспособность

Главный критерий — ваша платёжеспособность

2 Финансовый вопрос. Ни для кого не секрет, что современные «звезды» – очень обеспеченные люди, вкладывающие колоссальные средства в свой имидж и рекламу. Чтобы «влиться» в атмосферу закрытого светского мероприятия, необходимо в этом не отставать. Если денег не жаль, и они есть в должном количестве, то все остальные шаги на пути к сияющему миру знаменитостей – лишь вопрос времени, более того, человек, имеющий действительно большой капитал, сам становится объектом внимания со стороны светских львов и львиц, а также их продюсеров и импресарио. Это и неудивительно: главная цель всех светских раутов – налаживание контактов с людьми, которые впоследствии могут оказаться полезными. 3 Образ и стиль. К сожалению, у большинства желающих приобщиться к миру «звезд» несметных богатств не наблюдается. Поэтому привлекать к себе внимание нужно уметь альтернативными способами. Лучший результат в этом отношении даст создание собственного неповторимого имиджа, включающего не только одежду и прическу, но и мировоззрение и поведенческие нюансы. Если таким образом удастся стать замеченным кем-либо из вхожих в закрытые «тусовки», то можно смело утверждать, что цель достигнута.
Создайте себе звёздный имидж

Создайте себе звёздный имидж

4 Подбор рода деятельности. Для проникновения за закрытые двери светских раутов очень полезным может оказаться владение профессией, имеющей отношений к шоу-бизнесу или моде. Необязательно становиться всемирно известным певцом или моделью: ассистенты, помощники, пресс-секретари знаменитостей зачастую имеют широкие возможности греться в лучах их славы. Можно сниматься в массовке, работать визажистом или стать частью съемочной группы – словом, чем плотнее профессия связана с вожделенным миром «звезд», тем проще занять пусть скромное, но все же место в этом мире. 5 Нестандартный подход. Как правило, путь на закрытые светские мероприятия не только тернист, но и занимает много времени. Для тех, кто не любит долго ждать, рекомендуется мобилизировать в себе тягу к авантюризму и артистические способности и придумать альтернативные варианты. Можно стать участником реалити-шоу и прославиться в одночасье. Можно подкупить секьюрити, защищающего вход на модное мероприятие от посторонних. Можно притвориться журналистом или заверить сотрудников фейс-контроля в своей «звездности», поставив им на вид, что они не в состоянии распознать дорогого гостя. Вариантов несметное множество. Фантазия, смекалка, бесстрашие и, возможно, умение быстро бегать, – вот ключ от замка к двери в сияющий мир светских модных мероприятий.
6051
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top