Как правильно наносить косметику?

Просмотр списком

Женские стандарты красоты непостоянны, как погода, однако во все времена лучшим оружием красоток остаётся декоративная косметика. Только она способна подчеркнуть наши природные прелести и скорректировать недостатки.

К нанесению декоративной косметики лицо необходимо подготовить

К нанесению декоративной косметики лицо необходимо подготовить

Шаги.

1 К нанесению декоративной косметики лицо необходимо подготовить. Очищаем кожу с помощью молочка или геля для умывания, тонизируем лосьоном или тоником, наносим питательный крем. Все средства должны строго соответствовать типу вашей кожи.
Далее выравниваем цвет и рельеф кожи с помощью тональных средств. Для коррекции индивидуальных особенностей воспользуйтесь базой под макияж. Различные цвета крема-базы помогут в решении любой проблемы. Наносится основа с помощью спонжа по направлению массажных линий. 2 3. Для того чтобы тональный крем на вашем лице не выглядел маской, его цвет должен соответствовать тону вашей кожи. Чтобы не ошибиться, нанесите немного крема на края щёк, растушуйте по подбородку и сравните с тоном кожи на шее.
4. Припудриваем лицо широкой кистью для пудры, чтобы избежать жирного блеска. Для сухой кожи подойдёт рассыпчатая пудра, для жирной и комбинированной – компактная.
5.
Несколькими штрихами карандаша для бровей подкрасьте корни

Несколькими штрихами карандаша для бровей подкрасьте корни

3 , Если вы хотите только слегка оттенить брови, зачешите их вниз, несколькими штрихами карандаша для бровей подкрасьте корни а потом зачешите брови в нормальное положение. Для густых бровей вам понадобится тоненькая кисточка с максимально узким кончиком и тени. Набрав чуть-чуть теней на кончик кисточки, делайте короткие штрихи вдоль роста волосков. Если брови у вас редкие, воспользуйтесь специальными карандашами: подкрасив светлым всю бровь, добавьте несколько тёмных чёрточек по нижней границе.
Тени наносим аппликатором: светлые на всё подвижное веко, тёмными оттеняем наружный уголок.

Тени наносим аппликатором: светлые на всё подвижное веко, тёмными оттеняем наружный уголок.

4 Чтобы накрасить глаза, воспользуйтесь карандашом или жидкой подводкой. Проводим тонкую черту вдоль линии роста ресниц, чуть утолщая её к наружному уголку глаза. Тени наносим аппликатором: светлые на всё подвижное веко, тёмными оттеняем наружный уголок.
Тушь наносится в один слой. При нанесении туши с подкручивающим эффектом на верхние ресницы, 3-4 секунды фиксируем щёточку в верхней точке.
Для того чтобы помада дольше держалась на губах, покройте губы тонким слоем тонального крема. Использование кисточки для нанесения помады не только сделает ваш макияж долговечнее, но и продлит срок службы помады.
Завершаем макияж ослепительной улыбкой – и вы во всеоружии вашей красоты!
370
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top