Что подарить девушке?

Просмотр списком

"Правильные" презенты. Что ускользает от внимания молодых людей при выборе подарка. Полезные советы начинающим дарителям.

Что подарить девушке?

Что подарить девушке?

Шаги.

1 Времена, когда порядочной девушке не полагалось принимать в подарок ничего, кроме духов и книг, прошли. Но осталась растерянность мужчин-дарителей. Итак, при выборе подарка нужно обратить внимание на следующие моменты. 2 Специфика праздника или события. На Новый год не преподносят цветы, а вот отмечать памятную вам обоим дату без них не принято. Но учтите, что в этом случае цветы – «довесок» к основной части презента, каковую могут составлять не только вещи, но и путешествие, романтический ужин, билеты на модный показ.
Учитывайте предпочтения девушки

Учитывайте предпочтения девушки

3 Предпочтения самой девушки. Если вы в курсе ее увлечений, то подарок может быть не только приятным, но и полезным. Художественно одаренная девушка положительно оценит наборы красок, кистей, альбомы по истории искусства. Любительница нейл-дизайна обрадуется гелям, лакам, пилочкам для ногтей. Если вы знакомы недавно, ориентируйтесь на первое впечатление и сопровождайте процесс дарения щедрыми авторскими комментариями, типа: «Только вы с вашим тонким вкусом, можете оценить такую изящную вещицу». (Совет от О. Бендера).
Если вы ограничены в финансах, помните - важно внимание, а не цена подарка!

Если вы ограничены в финансах, помните — важно внимание, а не цена подарка!

4 Возраст девушки. То, что подходит зрелой даме, не вручают как презент юной девице, и наоборот. Солидной даме – статусные подарки: украшения из золота, жемчуга, изделия из кожи. Юной проказнице – милые безделушки: шкатулки, косметички, кошелечки, украшения из модных материалов, вроде полимерной глины, бисера. «Без возраста» такие презенты, как предпочитаемая косметика, духи, технические новинки (веб-камера и т. п.).
Дарите радость!

Дарите радость!

5 Содержимое собственного кошелька. Если оно не особенно впечатляет даже вас, не оставляйте ложных иллюзий у той, которой вы хотите угодить. Подарок может быть скромным, но свидетельствовать о наличии у вас тонкого вкуса, хорошего воспитания и неподдельного интереса к самой девушке. И напротив, если вы человек обеспеченный, подарок не должен обязывать. 6 Где выбирать. Даже если вы не располагаете серьезными средствами для покупки подарка, все же отдайте предпочтение лицензионной и качественной продукции. Главное — не что дарите, а как вы дарите. Умный мужчина знает, что «раздевание» запакованного подарка позволяет девушке растянуть удовольствие.
4464
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top