С чем носить длинную юбку?

Просмотр списком

Длинная юбка совсем недавно вошла в тренд, но уже успела завоевать любовь многих модниц. Но с чем же носить данную представительницу новоявленных тенденций?

С чем носить длинную юбку

С чем носить длинную юбку

Шаги.

1 Не всегда юбка-макси может находиться в согласии с другой одеждой. Поэтому если в ваш арсенал красоты уже вошла или только планирует войти юбка-макси, то следует выучить назубок несколько важных советов, с помощью которых можно с легкостью формировать свой образ.Длинная юбка – особа нежная, требующая определенного подхода. 2 Первое, с чем стоит считаться, если в качестве нижней части своего образа вы выбрали длинную юбку – это то, что она никогда не приемлет кофт с обилием рюш, слишком объемный верх, подплечники.
Варианты сочетаний

Варианты сочетаний

3 Итак, с чем же длинная юбка составит идеальный комплект и будет смотреться свежо и актуально? Такими вещами являются: топ бандо в сочетании с джинсовой жилеткой; кружевная маечка, на которую сверху небрежно накинута косуха; кофта на одно плечо, надетая поверх топа; джинсовая рубашка, завязанная на талии узлом; полосатая блузка, поверх которой надет пиджак с подвернутыми рукавами; топ с запахом; водолазка и кардиган в стиле милитари и др. 4 Классикой жанра считается сочетание летящей почти невесомой юбки в пол с пуловером крупной вязки. Однако такой комплект вряд ли подойдет для жаркого лета, поэтому можно облегчить его более легким пуловером, который будет выполнен в технике «а-ля морская сеть». 5 Для создания избитого образа конечно можно сочетать юбку-макси с обычной майкой, как делают многие обленившиеся блоггеры, но стоит ли облачаться в те вещи, которые и так носит большинство представительниц слабого пола этим летом? Нет, мы за оригинальность!
Приветствуются смелые решения

Приветствуются смелые решения

6 Обувь, которая подойдет к юбке-макси, может быть практически любой: туфли, босоножки, балетки, римские сандалии, ботинки на каблуке или без и даже кеды. Не обладают хорошей сочетаемостью с юбкой в пол: мужские ботинки, толстый невысокий каблук, угги и протектор. 7 Также очень важно помнить об аксессуарах. Юбка-макси любит украшения разной формы и цвета. При выборе бижутерии стоит ориентироваться на стиль всего образа, созданного с длинной юбкой. Аналогично дело обстоит и с сумочками. Каков образ в целом – такой должен быть и стиль сумочки.
9487
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top