Автоспорт в Москве. Куда пойти?

Просмотр списком

Если кажется, что дорога от дома к работе слишком скучна для вашего «железного коня», попробуйте себя в автоспорте. В столице немало мест, предназначенных специально для этого.

Автоспорт

Автоспорт

Шаги.

1 Никогда не спящая Москва по праву гордится способностью удовлетворить запросы и притязания всех без исключения своих жителей и гостей. Если, будучи в Москве, какой-либо автолюбитель пожелает «пощекотать нервы», занявшись автоспортом, то к его услугам огромное количество предложений самого разнообразного рода. В зависимости от того, какая именно цель преследуется, найти для себя подходящее место для экстремального вождения можно в разных уголках столицы.
Картинг

Картинг

2 Картинг в Москве. Гонки на мини-автомобилях – картах – в настоящее время считаются одним из самых модных развлечений москвичей. Картинг очень хорош для тех, кто еще только начинает свой путь на ниве экстремального вождения, кроме того, им могут успешно заниматься и несовершеннолетние поклонники автоспорта. В Москве есть как крытые картодромы («Арена», «GTkarting»), так и скоростные трассы под открытым небом («Бега»). Их владельцы серьезно подходят к организации спортивных мероприятий и предоставляют большое количество возможностей как для профессиональных гонщиков, так и для желающих разового адреналинового всплеска. 3 Ралли в Москве. Любителям быстрой езды в подлинно русском стиле – по бездорожью или по незамкнутым трассам на очень высокой скорости – есть смысл принять участие в ралли. Можно стать официальным членом московского ралли-клуба, а можно выступать на любительском уровне. Традиционными местами подготовки к таким состязаниям среди московских гонщиков является МКАД, а также трассы во Внуково и Домодедово.
Дрифтинг в Москве

Дрифтинг в Москве

4 Дрифтинг в Москве. Для настоящих экстремалов как нельзя лучше подойдет дрифтинг. Этот вид автоспорта сейчас любим многими московскими лихачами. Есть несколько клубов, в которых каждый новичок в экстремальном вождении сможет узнать все о дрифтинге и научиться правильно себя вести в сложных ситуациях. 5 Также клубы хороши тем, что на их плечах лежит забота о предоставлении специальных площадок для этого рискованного вида спорта. Особенно много их в ближайшем Подмосковье. Наиболее популярной же площадкой является Мегафон Ринг в Тушино. Именно здесь регулярно проводятся соревнования и показательные выступления автоэкстремалов. Кроме того, все без исключения объединения и клубы любителей автоспорта – это отличное место для поиска единомышленников и обмена опытом.
8517
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top