Лучшие детские сады Москвы

Просмотр списком

В столице официально зарегистрировано более полутора тысяч детских садов на любой вкус — от "советских" до элитных, с авторскими методиками. Как не ошибиться при поиске детсада и выбрать для вашего ребенка самое лучшее место?

Лучшие детские сады Москвы

Лучшие детские сады Москвы

Шаги.

Многие родители хотят найти для своего ребенка хороший детский садик. Что предлагает Москва?

Многие родители хотят найти для своего ребенка хороший детский садик. Что предлагает Москва?

1 Несомненно, составить рейтинг детских садов Москвы крайне трудно – ведь каждое из топ-заведений столицы предлагает свою специализацию, свою методику, которая поведет вашего ребенка абсолютно разными жизненными путями – есть и заведения для будущих актеров, и для дипломатов, и для лингвистов. Журнал Forbes, известный своими рейтингами богатейших людей в мире, взялся за эту нелегкую задачу и представил рейтинг детских садов Москвы. Давайте рассмотрим самые интересные предложения.
Брошюра «Пти крэф»

Брошюра «Пти крэф»

2 «P' tit Cref» («Пти крэф»). Элитный русско-английско-французский детский сад, расположенный на Арбате, в основном работает с детьми иностранцев и дипломатов. Педагоги полностью убирают языковые барьеры в общении, как между воспитанниками, так и на уроках – на серьезнейшем уровне изучаются английский и французский языки, после окончания учреждения дети говорят на них, как на родных. Оплата за учебу соответствующая – от 4000 до 4500 евро за три месяца, тысяча евро вступительного взноса и по 10 евро за каждую порцию еды – она доставляется из ближайшего ресторана. 3 «Магнолия». Частный детский сад, предлагает отличные занятия по театральному искусству, располагает замечательной студией. Замечательные костюмы, авторские постановки, профессиональные декорации – все это поспособствует развитию у ребенка творческого мышления и даст ему зеленый свет в театральной карьере. Проводятся занятия по физкультуре, йоге, рисованию. А день рождения каждого ребенка превращается в настоящий праздник – устраиваются масштабные представления с участием всей группы. За обучение ребенка в этом детском саду придется выложить до 45 тысяч рублей в месяц, к этой сумме добавится и ежегодный взнос в районе 65 тысяч рублей.
«Маленький москвич»

«Маленький москвич»

4 «Маленький москвич». Бывший государственный детсад, расположен в двухэтажном здании в центре Москвы в шаговой доступности от различных офисных центров. Садик маленький, все воспитанники знакомы между собой, а работает заведение до 8 часов вечера – можно спокойно забрать ребенка самому, даже если пришлось задержаться на работе. Питание пятиразовое: детям готовят завтрак, ланч, полдник, обед и полноценный ужин. С 5 лет начинаются уроки английского языка, детей усиленно готовят к школе. Расценки на учебу здесь относительно демократичны: 27 тысяч рублей в год, действует 70-процентная скидка на летние месяцы.
6768
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top