Сценарий свадьбы, конкурсы. Как подготовиться?

Просмотр списком

Свадьба — это ярчайшее событие в жизни. Правильный подход к написанию сценария и организации веселья поможет сделать так, чтобы ничто не омрачило этого светлого дня.

Если вы хотите незабываемую свадьбу, тщательно разработайте её сценарий

Если вы хотите незабываемую свадьбу, тщательно разработайте её сценарий

Шаги.

1 Какая свадьба без баяна? Или без драки? Долой стереотипы! Для тех, кто в нашем неоднозначном веке все еще мыслит архаичными категориями и искренне считает, что день регистрации брака должен быть лучшим в жизни, очень важно правильно организовать неофициальную часть мероприятия так, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь только в позитивном ключе. А это значит, что готовиться к проведению свадебных конкурсов и прочих увеселительных мероприятий нужно со всей серьезностью, придерживаясь определенных рекомендаций.
Свадебный бюджет

Свадебный бюджет

2 Бюджет. Чем детальнее будет составлен перечень предстоящих расходов по организации торжества, тем меньше неприятных сюрпризов следует ожидать впоследствии. Важно четко определить то количество денег, которые будут потрачены на развлечения гостей и хозяев, и придерживаться этих рамок. 3 Концепция. Даже самую скромную в финансовом отношении свадьбу можно сделать веселой, нарядной и по-настоящему запоминающейся – такой, какой она и должна быть. Не стоит жалеть фантазии и времени на проработку вариантов общей тематической идеи всех свадебных конкурсов. Необычная концепция – это гарантия того, что подвыпившие гости не заскучают и не впадут в агрессивное состояние.
Многое зависит от хорошего ведущего

Многое зависит от хорошего ведущего

4 Поиск информации. Скучный тамада предпенсионного возраста – пережиток прошлого. Если нет времени и желания придумывать все конкурсы самостоятельно, то и не стоит этого делать. У жениха, невесты, свидетелей и родственников есть немало других занятий. Лучше всего передоверить работу по написанию сценария профессионалам, благо, в интернете есть масса предложений от массовиков-затейников и креативных агентств, для которых искренняя радость гостей на свадьбе – главная награда за работу. Для того чтобы найти подходящего фантазера-сценариста, можно воспользоваться опытом своих знакомых, чья свадьба пришлась по душе, или подобрать в сети фирму с хорошей репутацией. 5 Согласование деталей. Как правило, именно детали решают все в организации мероприятия. А это значит, что очень важно обсудить и согласовать все нюансы сценария, чтобы избежать накладок и неприятного осадка, с ними связанного. «Проколов» быть не должно! Если хотя бы что-то вызывает сомнения, нужно недрогнувшей рукой переписать фрагмент сценария или даже полностью переделать концепцию. Особенно это касается костюмов, реквизита, распределения ролей. 6 Как правило, все люди, приглашенные на свадьбу, являются хорошо знакомыми жениху и невесте. Поэтому и конкурсы и роли в них следует подбирать так, чтобы учесть особенности характера каждого гостя, никого не обидеть и не задеть. Только так свадебные конкурсы и шутки принесут радость и помогут сделать это торжество действительно самым важным в жизни днем.
7359
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top