Как похудеть на 10 кг за неделю? Возможно ли это?

Просмотр списком

Для организма быстрое похудение не является полезным. Потому, лучше будет, если человек идет к заветной цели постепенно.

Для организма быстрое похудение не является полезным

Для организма быстрое похудение не является полезным

Шаги.

Люди, страдающие от избытка веса, не могут похвастаться отменным здоровьем.

Люди, страдающие от избытка веса, не могут похвастаться отменным здоровьем.

1 Теоретически, за короткое время убрать лишний вес можно. Для этого следует перестать употреблять пищу. Организм будет питаться тем, что он успел отложить за прошедшее время. Это звучит крайне просто, но все гораздо серьезнее на самом деле, а последствия могут быть очень серьезными и необратимыми для человека. Такие испытания, как правило, намного раньше заканчиваются, чем требуется, так как далеко не каждый, даже крепкий и здоровый организм, это может выдержать. Люди, страдающие от избытка веса, не могут похвастаться отменным здоровьем.
Теоретически, за короткое время убрать лишний вес можно

Теоретически, за короткое время убрать лишний вес можно

2 Эти диеты крайне жесткие, сопровождаются они сильным головокружением и слабостью, но это ерунда по сравнению с тем, что творится у человека внутри организма. Привычная работа нарушается вследствие недостатка микроэлементов, витаминов, белков, углеводов и жиров, которые для полноценного функционирования организма являются просто необходимыми. Хронические заболевания могут обостриться, хотя нужно исключать при них подобные диеты полностью, ведь вместо того, чтобы помочь организму, можно будет принести ему один лишь вред. Помните о том, что любая краткосрочная диета может привести к обострению заболеваний. Проконсультируйтесь с врачом. 3 Если у вас действительно большое количество лишнего веса и вашей целью является быстрое похудение, то возможен следующий вариант.
Диета докторов.
С помощью этой диеты можно похудеть за 7 дней (в первый раз) на 10 кг. Во второй раз — до 3-4 кг. Рекомендуется повторять не чаще раза в месяц.
Доступность и дешевизна- преимущества данной диеты.
Меню диеты на неделю.
День первый – выпить за 6 раз в течение дня бутылку минеральной воды.
День второй – в течение дня выпить 0,8 литра обезжиренного молока. Съесть одно яблоко в девять вечера.
День третий – выпить за 6 раз в течение дня одну бутылку минеральной воды.
4 День четвертый – овощной день. Скушать литровую миску салата, разделив на три части. Также можно выпить два стакана чая или воды. Состав овощного салата: свежая капуста, морковь, зелень, 1 столовая ложка растительного масла.
День пятый– в течение дня выпить 0,8 литра обезжиренного молока.
День шестой: на завтрак скушать одна вареное яйцо и выпить половину кружки чая. В 11 утра выпить стакан отвара картофеля, моркови, капусты и других овощей. На обед съесть 100 гр. консервированного горошка и 100 гр. нежирного мяса. Полдник- яблоко. Ужин- яблоко.
День седьмой – 2 стакана кефира или молока, 100 гр. творога. Вечером выпить стакан чая.
2013
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top