Как похудеть без диет?

Просмотр списком

Можно пробовать множество диет, борясь с избыточным весом. Также тратить много денег на биодобавки, чаи и таблетки, медицинские процедуры. Но не обязательно это принесет какой- то положительный результат.

Как похудеть без диет?

Как похудеть без диет?

Шаги.

1 Существует способ, который медленно, но верно приведет к осуществлению вашего желания о стройной фигуре. Нужно только придерживаться определенных правил и довести до автоматизма их соблюдение. 2 Не следует морить себя голодом. Организм сразу же реагирует на нехватку необходимых калорий. Обмена веществ тормозится и впоследствии происходит накопление жиров. Подходите разумно к принятию еды. Минут за 20 до еды нужно обязательно выпивать 1- 2 стакана воды. Вода способствует снижению чувства голода и, в конечном результате, вы меньше съедите. В обязательном порядке готовьте легкий овощной супчик или бульон на обед или ужин.
Чтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики продуктов

Чтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики продуктов

3 Чтобы худеть без диет, вам нужно будет изучить питательные характеристики употребляемых в пищу продуктов и их калораж. Количество жиров, вами потребляемых, не должно быть свыше 25 процентов от общего количества калорий. Внимательно прочитайте то, что написано на продуктовых этикетках. Если увидите продукты с низким содержанием жира, но с большим содержанием сахара (фруктоза, лактоза, мальтоза, глюкоза, кукурузная патока, черная патока, солод), знайте, что это тоже лишние калории. 4 Считается, что лучше кушать часто, но малыми порциями. Это, действительно, так. Для «перекусов» лучше всего подойдут фрукты и овощи. Следует приучить себя есть из небольших тарелок, напоминающих скорее блюдце. Не кушайте больше, чем может поместиться в такую емкость. Не стоит забывать о физических упражнениях. Даже обычные прыжки через скакалку, приседания принесут большую пользу, если заниматься регулярно. Если вы со спортом не «дружите», то придумайте занятие, которое обеспечит вам необходимые физические нагрузки. Для начала нужно забыть о лифте и ходить пешком по лестнице. Если трудно отказаться от сладкого, то ешьте фрукты и овощи. Там достаточно сахара. Очень мало жира и калорий содержится в диетическом какао.
Если съели больше положенного, компенсируйте упражнениями

Если съели больше положенного, компенсируйте упражнениями

5 Купите кухонные весы. Порция мяса или рыбы или не должна быть более 85-90 гр. и, естественно, эти продукты не должны быть жирными. В день съесть можно только 2 порции. Колу замените на диетическую, вместо двух ложек сахара кладите одну в чай или кофе, или откажитесь от него совсем. Если съели больше положенного, компенсируйте упражнениями.
1310
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top