Как провести ноябрьские праздники?

Просмотр списком

Совсем скоро состоятся ноябрьские праздники, и остро стоит вопрос, чем занять себя в эти осенние выходные. Время ещё есть, так что давайте посмотрим несколько вариантов.

Ноябрьские праздники

Ноябрьские праздники

Шаги.

1 Ещё совсем недавно в эти дни страна отмечала дату Великой Октябрьской революции, однако теперь праздник переименован, так что Россия отметит День народного единства. Он отмечается 4 ноября, но поскольку в этом году приходится на воскресенье, то понедельник становится нерабочим днём. Так что есть неплохой повод собраться семьёй или компанией друзей и отдохнуть с удовольствием. Тем более, что эти праздники, втиснувшись в середину холодной очень, вполне способны поднять настроение.
Детям понравятся экскурсии

Детям понравятся экскурсии

2 В ноябре 2012 года праздники занимают не так много времени. Давайте глянем на календарь и узнаем, какие дни в месяце приходятся на выходные и нерабочие. Эти числа: 3, 4 и 5 ноября, 10 и 11 ноября, 17 и 18 ноября, 24 и 25 ноября. То есть, праздничными можно назвать только три дня, с 3 по 5 число. Впрочем, нерабочий понедельник — это, согласитесь, тоже очень неплохо. 3 В России этот праздник всегда отмечали с размахом, несмотря на свои политические воззрения, а в свете переименования действительно объединяющим. Конечно, с демонстрациями сейчас никто не ходит, однако это не значит, что невозможно найти развлечение по душе. На ноябрьские праздники приходятся осенние каникулы в школах, поэтому включайте детей в планирование совместных выходных.
Можно провести время на природе

Можно провести время на природе

4 Впрочем, для детей есть варианты отдыха отдельно от родителей. На ноябрьские праздники организуются наборы школьных экскурсий, для ребёнка это отличный способ провести время с пользой и вдоволь пообщаться с друзьями.Так же распахивают многочисленные пансионаты, предлагаются варианты развлекательных программ, работают аниматоры. Так что даже в дождливый осенний день можно вернуться в атмосферу летнего лагеря. 5 Если вам по душе отдых на природе, то на эти несколько дней можно снять загородный домик. Чаще всего они уже оборудованы всем необходимым для проживания, а так же приспособлениями для барбекю и приготовления шашлыка. Сейчас есть множество компаний, которые сдают такие коттеджи за весьма умеренную плату.
Для любителей экстримальных видов спорта

Для любителей экстримальных видов спорта

6 Если вы предпочитаете активный или даже экстремальный отдых, то стоит обратить внимание на квадроциклы — вид спорта стремительно развивается и уже завоевал немало поклонников в нашей стране. Главный плюс такого сафари — вы сможете добраться до мест, куда не проедет джип, и получить при этом немало острых ощущений. Подобные путешествия устраивают в течение всего года, но осенью путешествие может получиться особенно впечатляющим. Ведь главное условие для сафари на квардоциклах — бездорожье, а его у нас более чем достаточно. И ещё один плюс — квардоциклами, в отличие от джипов, управлять совсем не сложно, с этим справится даже новичок. Так что выбирайте маршрут по душе и наслаждайтесь путешествием! 7 Отличный вариант — устроить романтические выходные. Сходить вместе в кино или погулять по парку, пообедать в небольшом кафе, а вечером устроить свидание. Несмотря на простоту, подобное времяпрепровождение никогда не теряет своей актуальности, и трёхдневные выходные — отличный повод вспомнить о любимом человеке. При этом не обязательно преподносить какие-то подарки, главное — единение!
1536
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top