С чем носить куртку-авиатор?

Просмотр списком

Куртки-авиаторы не выходят их моды. Давайте разберёмся, с чем их стоит носить, чтобы выглядеть стильно в любой момент.

С чем носить куртку-авиатор

С чем носить куртку-авиатор

Шаги.

1 Для начала стоит разобраться, что вообще представляет собой куртка-авиатор. Традиционно это куртка из кожи коричневого или чёрного цвета с воротником и подкладкой из меха. Сейчас в зависимости от сезона подкладку меняют на более лёгкую, порой можно увидеть ремни или вязаные манжеты, однако эти элементы не являются обязательными. Такие куртки могут присутствовать как в мужском, так и в женском гардеробе. Впервые куртки-авиаторы появились в годы Первой мировой войны и предназначались для пилотов, летающих в открытых кабинах самолётов. Другие их названия — пилот или бомбер.
Внимание на принты

Внимание на принты

2 Обратите внимание, в классическом варианте куртка лишена принтов, она имеет однородный тёмный цвет в сочетании со светлой подкладкой. С такой моделью сочетаются как однотонные вещи, так и украшенные любыми принцами. При этом учтите, что если куртка имеет собственный принт или яркий цвет, но выбирать вещи надо только однотонные либо с очень ненавязчивым рисунком, и желательно сочетать цветовую гамму. 3 С куртками-авиаторами отлично сочетаются любые изделия их кожи и замши. Это могут быть кожаные брюки или зауженная юбка, аксессуары — перчатки, сумки, ремни, и обувь. Причём стиль обуви может быть совершенно любой, от нарочито грубых ботфортов и рэперских башмаков до ботильонов на высоком каблуке. Главное, чтобы при этом создавался правильный образ.
Варианты для ношения курток

Варианты для ношения курток

4 Куртки-авиаторы прекрасно сочетаются с длинными вязаными джемперами, наборами свитер-брюки или свитер-юбка. Только если надеваете юбку. Желательно, чтобы она была прямой или зауженной. Впрочем, всё зависит от выбранной модели куртки, с приталенными вариантами неплохо смотрятся более широкие фасоны юбок. Так же куртки можно носить с платьями в пол, лучше всего достаточно плотными по фактуре ткани. Лёгкие коктейльные или вечерние платья допустимы, особенно если куртка украшена воротником из белого или драгоценного меха, это создаст совершенно неповторимый образ. Но надо понимать, что это отнюдь не каждодневный вариант.
Куртки-авиаторы позволяют создать разные образы

Куртки-авиаторы позволяют создать разные образы

5 На базе куртки-авиатора можно создать практически любой образ. Мрачный готический — если добавить массивные металлические украшения, добавить тёмных тонов в одежду и макияж. Богемный шик — для него потребуются бесформенное платье и тканевая сумка. Спортивный — в сочетании с джинсами или бриджами, свитером и удобной обувью. Вариантов очень много, не стоит останавливаться на одном. Меняйтесь смелее, и куртка поможет вам создать новый образ.
1029
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top