С чем носить ботильоны?

Просмотр списком

Ботильоны вот уже несколько сезонов подряд оказываются на пике популярности и неизменно украшают ножки российских модниц. С чем же правильнее всего носить такую обувь?

Ботильоны

Ботильоны

Шаги.

1 Ботильоны сейчас выпускаются осенние, зимние и летние, всевозможных фасонов от строжайшей классики до рэперского стиля с цепями. Носить их можно весь год, меняя стили и образы по своему желанию. Однако чтобы создавать образ и при этом не разрушать пропорции собственной фигуры, нужно знать, с чем их можно носить.
Главная фенкция ботильонов - подчеркнуть лодыжку

Главная фенкция ботильонов — подчеркнуть лодыжку

2 Справедливости ради стоит отметить, что ботильоны — это обувь капризная обувь. Она предназначается для стройных женщин с тонкой щиколоткой, поскольку эта часть тела подчёркивается особенно. Конечно, более плотные дамы тоже могут их носить, но только с длинной юбкой или длинными широкими брюками, чтобы наружу торчал только кончил носа и нижняя четверть каблука ботильона. В противном случае нога будет смотрятся не изящно. 3 Итак, с чем же сочетаются ботильоны. Если говорить о брюках, то это это могут быть узкие брючки всевозможных цветов, укороченные либо заправленные в ботильоны. Так же хорошо смотрятся сильно зауженные джинсы и леггинсы. Если добавить к этому комплекту свитер или тунику — получится отличный каждодневный вариант. Хорошо подходят шорты, причём как летний вариант, так и осенний, если надеть под них плотные колготки. Получится очень стильно.
Ботильоны хорошо смотрятся с юбками

Ботильоны хорошо смотрятся с юбками

4 Что касается юбок, то следуйте простому правилу: чем выше ботильоны, тем выше юбка. Идеально для ношения такой обуви мини, причём юбки могут быть совершенно разных фасонов и зависеть от выбранного образа. Так же неплохо смотрятся юбки до середины бедра. Если ещё длиннее, то нужно соблюдать несколько условий: этот образ подходит только очень стройным девушкам, выбирать нужно только юбку-карандаш и модель ботильонов с «декольте» — это позволит вытянуть ногу, а не обрезать в самом неподходящем месте. Не советуют носить ботильоны с пышными юбками до колена и ниже, а так же расширяющимися книзу. Платья выбираются по тем же критериям. 5 Обращайте внимание на модель. Если вы останавливаете свой выбор на ботильонах на танкетке, то кутите, что зрительно они выглядят достаточно тяжело. Такие плохо гармонируют с юбками, их лучше носить с брюками. Так же ботильоны не сочетаются с коктейльными и вечерними платьями, какими бы ультрамодными они ни были. 6 Что касается верхней одежды, то такая обувь лучше всего сочетается с укороченными куртками, куртками-авиаторами и пальто до колена или на ладонь ниже. Лучше, если пальто будет расклешённым. Длинные пальто или шубы надевать не рекомендуется.
5623
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top