В чем встречать 2013 год?

Просмотр списком

В преддверии Нового 2013 Года, который будет проходить под знаком мудрой Змеи, всех беспокоит вопрос, в чем встретить год змеи, как совершить преображение, учитывая модные тенденции?

В чем встретить год змеи?

В чем встретить год змеи?

Шаги.

1 Цвета одежды.
На смену Черному Водяному Дракону в скором времени придет Черная Водяная Змея. Это означает, что все основные тенденции в наступающем году сохранятся, а также вкусовые и цветовые предпочтения. По этой причине все прошлогодние наряды для встречи Нового 2013 года вполне подойдут.

Отдайте предпочтение одежде черного цвета, фиолетового. Подойдут все оттенки зеленого, синего, цвет морской волны, а также бирюзовый. 2 Фасон вечернего платья.
Змея, как и другие символы китайского гороскопа, обладает своими особенностями, характером. Соответственно, и одежда, помимо определенных цветов, быть должна в змеином вкусе. Остановиться нужно на строгих платьях, не имеющих лишних деталей, какой-либо мишуры и неопрятности, небрежности, что было актуально в год Черного Дракона. Змея любит скромность, аккуратность, но в это же время одежда должна быть нескучной. Для этого можно подобрать к вечернему платью необходимые аксессуары, гармоничную обувь и сумочку. Имейте ввиду, что все детали Вашего гардероба должны быть тщательно продуманы до самых мелочей. И ни при каких обстоятельствах не допускайте небрежности ни в наряде, ни в прическе, ни в собственных мыслях!
Стройным девушкам стоит надеть платье, которое будет обтягивать и подчеркивать красоту тела

Стройным девушкам стоит надеть платье, которое будет обтягивать и подчеркивать красоту тела

3 Стройным девушкам стоит надеть платье, которое будет обтягивать и подчеркивать красоту тела. Длина юбки или платья должна быть максимальной. В мини Новый год встречать не стоит, дабы не злить Змею.
Если фигура далека от идеала, то подбирайте наряд и украшения в соответствии с Вашей фигурой. Подойдут платья со всевозможными вертикальными складками, драпировкой. Эти наряды сделают вас визуально стройнее.
Для встречи Нового 2013 года отлично подойдет жемчуг

Для встречи Нового 2013 года отлично подойдет жемчуг

4 Материал для новогоднего наряда.
Подойдут платья из атласных, глянцевых, переливающихся и сверкающих тканей. В 2013 году эти материалы станут фаворитами. Сама змея- модница, и стиль в одежде следует выдержать змеиный. Прекрасно будет смотреться кожаное платье. При этом совершенно не обязательно платье шить целиком из кожи, достаточно будет и отдельных элементов или же аксессуаров. Необходимо избегать натуральной змеиной кожи, иначе змея будет сильно разгневана, что не посулит ничего хорошего в 2013 году. Следует одеться так, чтобы мудрой гостье угодить, а в награду обрести удачу, любовь, благополучие!
Аксессуары.
Выберете разноцветные камни, драгоценные холодные металлы, серебряные украшения и белое золото. Отлично подойдет жемчуг.
9612
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top