В чем встречать мужчине Новый год 2013?

Просмотр списком

Не только прекрасную половину человечества волнует вопрос, касающийся новогоднего наряда. Многие мужчины интересуются, как угодить Змее, символу наступающего года?

В чем встречать мужчине Новый год 2013?

В чем встречать мужчине Новый год 2013?

Шаги.

Наиболее подходящими цветами для встречи этого замечательного праздника являются оттенки воды

Наиболее подходящими цветами для встречи этого замечательного праздника являются оттенки воды

1 Змея предпочитает элегантность. Для праздничного костюма материал лучше выбрать гладкий — шифон, атлас, шелк, эластан. Шершавый материал и различные вставки из кожи змеи в одежде и аксессуарах хозяйка праздника не приветствует. Наиболее подходящими цветами для встречи этого замечательного праздника являются всевозможные оттенки воды: цвет морской волны, синий, голубой, лазурный и даже черный. Также Змея любит зеленоватые, красные, желтые и серебристые оттенки цветов. Выбирайте праздничный наряд по душе, но избегайте по возможности однотонности. Узор и цвет ткани Вашего новогоднего наряда должны быть созвучны с водой или же змеиными узорами.
Белые рубашки в новогоднюю ночь лучше не одевать, но в целом классика приветствуется

Белые рубашки в новогоднюю ночь лучше не одевать, но в целом классика приветствуется

В праздничной одежде должен преобладать серебряный, зеленый и темно-синий цвет. Внесите разнообразие в наряд с помощью необычного по рисунку галстука.2 Белые рубашки в новогоднюю ночь лучше не одевать, но в целом классика приветствуется. Если желаете в Новом году приманить прибыль, то заверните серебряную монетку в платок из шелка и положите в левый карман. Чтобы обрести внимательность и отличную память, проделайте ту же процедуру с кусочком малахита. 3 Для встречи Нового 2013 года Змеи вполне подойдет костюм классического покроя. Оденьте рубашку или галстук с узором.
Чтобы получить благосклонность черной водяной змеи в 2013 году, задобрите ее. Отнеситесь крайне ответственно к выбору новогоднего костюма!
4 Отдайте предпочтение темным оттенкам цветов, но если любите выделяться из толпы, и Вам наскучили однообразные брюки и пиджаки, то яркий костюм будет как нельзя кстати. Только этом случае включите в образ темные аксессуары — ремни, часы и т. д.
Об удобстве обуви думайте в самую последнюю очередь, так как она должна быть красивой и необычной.
Змея любит все благородные металлы, поэтому в новогоднюю ночь можно одеть браслеты, печатки, цепочки и часы из серебра и золота.
Веселого и незабываемого Нового года!
4714
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top