Тематические новогодние вечеринки

Просмотр списком

Новый год — праздник особенный. Взрослые и дети с нетерпением ждут подарков, дорогих гостей, веселья и исполнения желаний. Хотите сделать праздник незабываемым? Устройте стилизованную новогоднюю вечеринку!

Устройте стилизованную новогоднюю вечеринку

Устройте стилизованную новогоднюю вечеринку

Шаги.

1 Тематическая вечеринка запомнится надолго. Ведущий создаст зажигательную атмосферу, елка, снег, запах мандаринов и хвои подарят волшебное ощущение из детства.Многим людям надоели банальные посиделки за столом и конкурсы. Наполните новогоднюю ночь смыслом, придав ей определенный стиль.
Идей вечеринок существует великое множество

Идей вечеринок существует великое множество

2 Идей существует великое множество. Подключите фантазию, подумайте о том, что больше всего порадует гостей.
«Чикаго-пати». Устройте Новый год по-гангстерски. Чикаго 30-х годов, стрельба, всевозможные эффекты, каскадеры. На вечеринку можно пригласить Чаплина и Монро, которые могут оказаться Дедом Морозом и Снегурочкой.
«Средневековье». Всем известно, что Новый год — время любовных признаний. Устройте вечеринку для рыцарей! За сердца принцесс будут бороться сильные бравые рыцари, дед Мороз оденет доспехи и будет развлекать гостей. 3 «Пора в будущее». Конечно, мы не узнаем, как будут встречать Новый год лет через сто-двести наши потомки. Но можем окунуться в будущее прямо сейчас, устроив новогоднюю ночь в космическом стиле. Оденьте костюмы инопланетян, украсьте дом необычно и нестандартно.
«Афро-пати». Гости в ярких бикини и шортах, танец со змеей, тропические фрукты и коктейли, барабаны и копьеносцы, стрельба из плевательных трубок и дикие танцы в тигровых шкурах никого не оставят равнодушным!
Вечеринка в стиле СССР

Вечеринка в стиле СССР

4 «Ретро-пати». Пригласите на праздник вождей пролетариата, украсьте дом флагами, включите революционные песни. Огурчики, помидорчики, картошка и граненые стаканы создадут незабываемую атмосферу! Также гостей можно развлекать фильмами, выпущенными еще в СССР. Деда Мороза можно принять в пионеры, затем устроить пение у костра.
Банные, гавайские, египетские, ирландские, греческие, космические вечеринки, рок-н-ролл-пати, Голливуд-пати — перечень бесконечен! В зависимости от своих финансовых возможностей и желаний выберите подходящую новогоднюю тему. Гости непременно оценят Ваш креативный подход!
5384
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top