Самые новогодние фильмы

Просмотр списком

В долгие новогодние выходные очень хочется не растерять праздничное и волшебное настроение. На соответствующую волну Вас настроят самые «новогодние» и «рождественские» фильмы.

Новогодние фильмы настроят Вас на волну праздника

Новогодние фильмы настроят Вас на волну праздника

Шаги.

Ирония судьбы или с лёгким паром

Ирония судьбы или с лёгким паром

1 «Ирония судьбы или с лёгким паром» – фильм, без которого невозможно представить Новый год. Кино является таким же атрибутом праздника, как красиво наряжённая ёлка, салат «Оливье» и мандарины на новогоднем столе. По сюжету картины друзья по традиции пошли 31 декабря в баню, но настолько переборщили с алкоголем, что отправили в Ленинград совсем не того, кто должен был туда ехать. Таким образом главный герой оказался в чужой квартире на улице, которая называется так же, как и его, с точно такой же мебелью, где познакомился с замечательной женщиной и влюбился в неё. А она ответила взаимностью, расставшись с перспективным женихом.
Карнавальная ночь

Карнавальная ночь

2 «Карнавальная ночь» – знаменитый музыкальный фильм Эльдара Рязанова. Победа над «дураком-бюрократом» Огурцовым и весело отмеченный работниками Дома Культуры Новый год непременно настроят на волну праздника.
Вечера на хуторе близ Диканьки

Вечера на хуторе близ Диканьки

3 «Вечера на хуторе близ Диканьки» – фильм-сказка, экранизация повести известного писателя Гоголя под названием «Ночь перед Рождеством». Сказочная история о кузнеце Вакуле, одолевшем нечисть и доставшем царские черевички для своей возлюбленной Оксаны.
Реальная любовь

Реальная любовь

4 «Реальная любовь» – мелодрама, заставляющая поверить в чудо – в то, что в Рождество возможно всё. Самое удивительное чувство на свете – любовь – вносит хаос в жизнь каждого героя картины. В итоге их пути пересекаются в канун самого волшебного праздника в году.
Один дома-1,2

Один дома-1,2

5 «Один дома-1,2» – замечательная новогодняя комедия, настраивающая на праздничный лад. Из года в год эмоции от просмотра картины не теряют своей яркости. Семья отправляется из Чикаго в Париж, но в спешке родители забывают самого младшего ребёнка – Кевина. Однако мальчик не теряется в этой ситуации, а наоборот, демонстрирует такие чудеса изобретательности, когда в дом забираются воры, что они потом очень сильно жалеют о встрече с милым малышом.
Отпуск по обмену

Отпуск по обмену

6 «Отпуск по обмену» – романтическая мелодрама, по сюжету которой главные героини, незнакомые женщины, случайно пересекаются и решаются сделать что-то непривычное в своей жизни. Айрис влюблена в человека, который вскоре женится на другой, а Аманда узнаёт о том, что любимый мужчина изменяет ей. Перед Рождеством девушки договариваются пожить друг у друга, что приводит к невероятному финалу.
Ноэль

Ноэль

7 «Ноэль» – драма, в которой рассказывается о пересекающихся путях пятерых жителей Нью-Йорка в канун Рождества. После этих встреч главным героям удаётся добавить в свою жизнь гораздо больше радужных красок. Очень многие мечтают накануне Рождества о чуде в то время, как на самом деле в их жизни – сплошные разочарования. Главные персонажи – самые обычные люди, у которых множество проблем, но они используют рождественскую ночь как шанс на новую жизнь, в которой будет царить счастье.
Четыре Рождества

Четыре Рождества

8 «Четыре Рождества» – комедия, затрагивающая тему семейных ценностей. Кейт и Брэд, являющиеся ярыми противниками института брака, собираются встретить Рождество на пляже у моря, но из-за сильного тумана все рейсы отменяются, и главные герои вынуждены отмечать праздник с родителями. Всё усложняется тем, что и у Кейт, и у Брэда родители разведены. Таким образом влюблённым приходится за один день успеть в четыре разных места. Их старания отпраздновать Рождество целых четыре раза вызывает искреннюю улыбку, а в конце пара начинает относиться к семейным ценностям совершенно иначе.
Кудряшка Сью

Кудряшка Сью

9 «Кудряшка Сью» – трогательная история о бродяге Билле и девочке Сью, находящейся на его попечении и считающей его своим отцом. Им крупно везёт, когда очередная афера, которую они решили провернуть из-за отчаяния и постоянных лишений, приводит их в шикарный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колёса автомобиля. Молодая, успешная и богатая женщина, находящаяся за рулём, испугавшись не на шутку, приглашает их пожить какое-то время в своём доме.
Гринч, похититель Рождества

Гринч, похититель Рождества

10 «Гринч, похититель Рождества» – комедия, в которой зелёное существо Гринч похищает у жителей сказочного городка их любимый праздник – Рождество. Обиженный, что над его внешностью всегда посмеивались, он решается на этот поступок. Отличный фильм для просмотра с детьми.
7146
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top