Шугаринг в домашних условиях

Просмотр списком

Эпиляция сахаром крайне проста. Все необходимые компоненты для смеси имеются дома у любого человека. Как сделать шугаринг самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов салонов?

Шугаринг в домашних условиях делается легко

Шугаринг в домашних условиях делается легко

Шаги.

Данный вид эпиляции — один из самых древних

Данный вид эпиляции — один из самых древних

Процедуру достаточно делать раз в месяц, так как волоски растут гораздо медленнее, нежели чем после эпиляции воском и бритья.1 Данный вид эпиляции — один из самых древних. Пришел он к нам с Востока. Кожа приобретает гладкость, волоски удаляются с легкостью, а после нескольких процедур истончаются и растут гораздо медленнее. Смесь приятно пахнет, увлажняет и питает кожу витаминами, делает ее бархатистой, ведь в шугаринге используются только натуральные компоненты.
В отличие от других видов эпиляции, шугаринг менее болезненный, раздражение после удаления волос практически отсутствует (если, конечно, кожа не сверхчувствительна). 2 Смесь можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Ничего сложного в этом нет.
Чтобы эффект после данного вида эпиляции был наиболее сильным, следует хорошенько подготовить кожу к процедуре. Она должна быть сухой и нежирной. Присыпьте тальком обрабатываемый участок, а затем уже наносите на него получившуюся смесь.
Смесь делается быстро и просто

Смесь делается быстро и просто

3 Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, половинка лимона( необходимо выжать сок), 80 мл. воды или 2 столовые ложки меда.
Приготовление пасты: растворите сахар в воде или меде, добавьте сок лимона и поставьте кипятиться на небольшой огонь. Периодически мешайте пасту, доведя до кипения. Кипятиться она должна 3 минуты. Когда смесь остынет, необходимо скатать шарики и наносить на кожу. Полоски для эпиляции клеятся на смесь. Спустя несколько минут следует дернуть полоску по росту волос.
Паста после процедуры с легкостью смывается водой и не оставляет следов.Узнать, сварилась ли смесь, очень просто: когда она остынет, попробуйте образовать шарик. Если это удалось сделать, то паста для шугаринга готова. Смело приступайте к делу! 4 Имейте ввиду, что данный вид эпиляции нельзя делать беременным девушкам и людям, страдающим сахарным диабетом. Не следует эпилировать обожженные или поврежденные участки кожи. При имеющихся раздражениях кожи отложите удаление волосков на какое-то время.
6023
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top