Что приготовить на ужин?

Просмотр списком

Большинство женщин постоянно задают себе этот вопрос, ведь очень непросто успеть приготовить что-то вкусное, не тратя большого количества времени. Ужин должен быть не просто вкусным, но и полезным. Что приготовить быстро и вкусно?

Что приготовить на ужин?

Что приготовить на ужин?

Шаги.

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

1 Итак, предлагаем вашему вниманию несколько блюд, которые не оставят равнодушными никого.
Салат из пекинской капусты.
Это блюдо содержит много витаминов и украсит любой стол.
Ингредиенты: банка красной фасоли, кочан пекинской капусты, банка кукурузы, 2 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 100 мл. уксуса, зелень и приправы на вкус.
Приготовление: лук режется полукольцами, затем добавляется уксус и специи. Мариновать пару часов. Затем следует порезать капусту, добавить маринованный лук и остальные ингредиенты. Посолить салат и заправить маслом, украсив зеленью перед подачей на стол.
Отбивные из говядины

Отбивные из говядины

2 Отбивные из говядины.
Мясо получится нежным и ароматным за счет того, что томится в вине.
Ингредиенты: килограмм говядины, 700 мл. сухого красного вина, 4 луковицы, растительное масло, приправа и соль.
Приготовление: хорошо разогрейте сковороду, затем аккуратно поместите отбивные и поджарьте до золотистой корочки. После этого следует добавить вино и тушить блюдо до тех пор, пока вино не испарится. Полукольца лука добавить в конце и жарить еще минут 10. Перед подачей на стол украсьте мясо зеленью и подавайте с овощами и всевозможными соусами.
Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

3 Суп из фасоли.
Отличное постное блюдо, которое можно готовить на любом бульоне и экспериментировать с ингредиентами.
Ингредиенты: две куриных грудки, банка консервированных помидор, 100 гр. консервированной красной фасоли, 100 гр. консервированной кукурузы, 2 луковицы, чеснок и острый перец по вкусу, оливковое масло, кукурузные чипсы, зелень и приправы по вкусу.
Приготовление: довести до кипения куриные грудки, затем добавить в кастрюлю луковицу и варить до тех пор, пока мясо не сварится. Затем убрать луковицу, а готовое мясо порезать на небольшие кусочки. Нарезать лук, чеснок и перец, после чего жарить на масле минут 7. 4 Помидоры порезать кубиками и добавить в сковороду. Тушить около 5 минут, после чего поместить ингредиенты в приготовленный бульон и довести до кипения. В конце добавить курицу, варить 5 минут. Далее режем зелень, солим и перчим суп, добавляем оставшиеся продукты. Подавать суп лучше всего с кукурузными чипсами и нарезанным лаймом.
8606
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top