Низкокалорийные сладости

Просмотр списком

Каждая девушка мечтает о стройной фигуре, поэтому многим приходится ограничивать себя в еде. В особенности, это касается сладкого и мучного. Но есть такие сладости, которые являются низкокалорийными, поэтому кушайте и не опасайтесь за фигуру.

Низкокалорийные сладости

Низкокалорийные сладости

Шаги.

1 Продукты, содержащие сахар, просто необходимы для выработки эндорфинов, и диетологи утверждают, что во время диеты можно есть определенные продукты, не причиняя вреда фигуре и здоровью. Не следует категорически отказываться от сладостей во время диеты, ведь «гормоны удовольствия» нужны каждому человеку. Итак, какие сладкие продукты не содержат большое количество калорий?
Обычное мороженое лучше всего заменить на  йогуртовое

Обычное мороженое лучше всего заменить на йогуртовое

2 Крайне полезными для организма человека являются зефир и пастила, так как в их состав входит фосфор и железо, также в этих сладостях, богатых углеводами, практически не содержится жиров. Любите конфеты и не можете от них отказаться? Замените это лакомство на мармелад. Джемы и рахат-лукум содержат большое количество пектина, который способствует улучшению работы поджелудочной железы. Обычное мороженое лучше всего заменить на йогуртовое, так как оно намного полезнее для пищеварения и не содержит чрезмерного количества калорий. 3 Пищеварение может замедляться из-за процесса брожения в кишечнике, вызванного, к примеру, дрожжевой выпечкой, поэтому ограничьте потребление пирожков, пирожных и тортов, в состав которых входят маслянистые крема. Йогуртовый торт гораздо полезнее, легче и не менее приятен на вкус.
Замените сахар на мед, и, непременно, почувствуете перемены в организме

Замените сахар на мед, и, непременно, почувствуете перемены в организме

4 Кушайте фрукты, как только вам захочется чего-нибудь сладенького, но не стоит есть чрезмерное количество сахаристых. Остановите свой выбор на киви и яблоках, также для организма крайне полезными являются грейпфруты.

Делайте фруктовые муссы и салаты, заправляя их легким йогуртом или кефиром. Творожные десерты — замечательное лакомство для сладкоежек. Продукты, содержащие большое количество жира, вредны для организма и фигуры, поэтому выбирайте более легкую пищу, обогащенную витаминами. 5 Для перекусов замечательно подходят сухофрукты, снижающие аппетит и способствующие улучшению работы желудка и кишечника. Замените сахар на мед, и, непременно, почувствуете перемены в организме. Употребляйте сладости в первой половине дня и в умеренных количествах, тогда ваша фигура будет бесподобной, а настроение — потрясающим!
2600
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top