Почему нельзя понижать градус?

Просмотр списком

Многие люди полагают, что при застолье ни в коем случае не стоит понижать градус, поэтому необходимо употреблять алкоголь в определенной последовательности. Так ли это на самом деле?

Почему нельзя понижать градус?

Почему нельзя понижать градус?

Шаги.

1 В действительности, не следует смешивать всевозможные алкогольные напитки, так как в последствии будете страдать похмельем, и совершенно не важно, в какой последовательности будете их употреблять (понижать или повышать градус на протяжении вечера).
Не смешивайте алкоголь различного происхождения

Не смешивайте алкоголь различного происхождения

2 Во многих странах принято делать коктейли, то есть, смешивать различные алкогольные напитки. Люди, употребляющие их, не испытывают похмелья по той простой причине, что в состав таких напитков входит алкоголь, сделанный из одного вида сырья. Алкогольные напитки можно разделить на несколько видов:
— Виноградный алкоголь: вино, коньяк, шампанское;
— Алкогольные напитки зернового происхождения: виски, пиво, водка, джин;
— Алкоголь, сделанный на основе сахарного тростника: текила, ром, самогон.
Если опасаетесь неблагоприятных последствий, то употребляйте один напиток

Если опасаетесь неблагоприятных последствий, то употребляйте один напиток

3 Можно в течение застолья употреблять алкогольные напитки или коктейли, в состав которых входит алкоголь какой-то одной из вышеперечисленных групп. В этом случае вероятность отравления и появления жуткой головной боли снижается до минимума, но все-таки стоит придерживаться определенной меры при употреблении напитков. Не смешивайте алкоголь различного происхождения, чтобы избежать крайне неприятных последствий, берегите свое здоровье. 4 Под каждый алкогольный напиток должна подаваться соответствующая закуска, а количество выпитого должно быть разумным. Под белое вино замечательно подойдут всевозможные холодные закуски, аперитив отлично сочетается с коктейлями и шампанскими винами, под легкое красное вино можно подавать рыбу или мясо птицы. Более крепкое красное вино потрясающе гармонирует с мясными блюдами и более ярко раскрывает оттенки вкуса. Если вы все- таки опасаетесь неблагоприятных последствий, то на протяжении всего вечера употребляйте какой-то один напиток, тогда вечер пройдет поистине незабываемо, а о неприятнейшем похмелье и безумной головной боли можно будет не беспокоиться.
6019
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top