Как правильно сушить мышцы?

Просмотр списком

Люди, занимающиеся бодибилдингом, имеют представление о том, что тренировки делают тело красивым и накачанным, но «грязную» массу необходимо скидывать, оставляя только мышечную. Для этого мышцы сушат, но как правильно это делать?

Как правильно сушить мышцы?

Как правильно сушить мышцы?

Шаги.

1 Чтобы набрать мышечную массу, необходимо увеличить вес, затем согнать лишний жир путем сушки мышц. Сушка — процесс сжигания жира, который включает в себя специальную диету и тренировки, а также употребление препаратов. После сушки вес снижается, а тело становится более рельефным и приобретает форму.
В первую очередь, нужно соблюдать специальную диету. Подготавливайте организм постепенно, на это уйдет в среднем 3 недели. Пища должна быть богата белком и содержать небольшое количество углеводов, которые постепенно нужно снижать до минимума. 2 Этапы диеты:
Низко углеводное питание (5 недель): 60 процентов белка, 15-20 процентов жира, оставшееся- углеводы;
Безуглеводная диета (14-20 дней): 75-80 процентов белка, 20 процентов жира, остальное- углеводы;
Безуглеводная диета и выведение лишней жидкости из организма (4-6 дней): пища должна быть обогащена белком, жиров — по минимуму, углеводов — 0 процентов, 2-3 литра дистиллированной воды в день;
Загрузка углеводов: в пище должно быть большое содержание углеводов, чтобы набрать энергию перед соревнованиями или тренировками.
Сушка — процесс сжигания жира

Сушка — процесс сжигания жира

3 В период сушки мышц необходимо есть как можно больше вареной пищи. К примеру, можно отваривать куриное филе, несколько раз сливая воду. Уделите особое внимание спортивному питанию, включающему в себя потребление протеиновых коктейлей, аминокислот и большого количества витаминов. 4 Что касается тренировок, то необходимо уменьшить вес нагрузок, но повторений делать больше, чем обычно. Аэробные нагрузки (бег, прогулки, велосипед) в период сушки мышц необходимы, поэтому находите на это время по утрам и вечерам (30 — 60 минут). 5 Препараты следует употреблять с особой осторожностью, предварительно проконсультировавшись с врачом, чтобы не нанести вреда здоровью.
7003
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top