С чем носить парку?

Просмотр списком

Парка — длинная куртка (чаще всего с капюшоном), превосходно защищающая от холода. Она является актуальным модным трендом, который уверенно держит свои позиции уже не один сезон подряд. Парка — вещь универсальная, но с чем ее лучше носить?

С чем носить парку?

С чем носить парку?

Шаги.

1 Парки бывают разными: утепленные и более легкие, укороченные и более длинные, с капюшоном и без, классические и авангардные стильные модели. Куртка классического кроя сочетается практически со всем. Одевать парку можно с юбками и шортами, также отличным вариантом являются джинсы. Выбирайте парку, имеющую небольшое количество карманов и завязок, ведь такая куртка идеально будет смотреться с сумкой-портфелем, помадой ярких оттенков и ремнем, одетым поверх парки.
Самыми стильными являются модели цвета хаки, черных, зеленых, коричневых и бежевых оттенков

Самыми стильными являются модели цвета хаки, черных, зеленых, коричневых и бежевых оттенков

2 Самыми стильными являются модели цвета хаки, черных, зеленых, коричневых и бежевых оттенков («военные» цвета). Парка замечательно сочетается с объемными сумками и широкими шарфами, которые сделают ваш образ завершенным, гармоничным и невероятно стильным. Парка, без сомнения, смотрится наиболее выигрышно в расстегнутом виде. Если желаете акцентировать внимание на талии, носите широкий или, напротив, очень узкий пояс.
Достаточно смелое сочетание — парка и мини-шорты

Достаточно смелое сочетание — парка и мини-шорты

3 С чем носить парку?
Сочетайте парку с зауженными джинсами и брюками разных фасонов (узкие кожаные штаны — замечательный вариант), рубашками (отлично подойдут как клечатые модели, так и однотонные) и объемными полуверами. Играйте на контрастах — одевайте под парку туники-свитера, макси и мини юбки, а также леггинсы. Достаточно смелое сочетание — парка и мини-шорты (имейте ввиду то, что в этом случае куртка должна быть заметно длиннее). 4 Что касается обуви, то замечательно будут смотреться закрытые туфли на танкетке, подходящие по цвету куртке, а также ботинки, сапоги-ботфорты с широким каблуком и мотоботы. Наиболее подходящий вариант, максимально соответствующий стилистике выбранного образа, — массивные ботильоны на танкетке и высокие сапоги на шнурке (стиль милитари). Выбирайте необычные или классические модели обуви, подходящие под куртку парку и гармонирующие по цветовой гамме и фактуре.
6470
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top