7 модных тенденций весна-лето 2013

Просмотр списком

Вот уже не за горами тёплый сезон 2013 года, обещающий быть ярким и незабываемым. Макияж, причёски, маникюр, аксессуары – какие модные идеи для весенне-летнего образа будут на пике популярности в этом сезоне?

Какие модные тенденции будут актуальны в предстоящем сезоне?

Какие модные тенденции будут актуальны в предстоящем сезоне?

Шаги.

1 В модном сезоне «Весна-лето 2013» стилисты рекомендуют представительницам прекрасной половины человечества поэкспериментировать с романтичными и женственными образами, не боясь добавить в них смелые нотки.
Конский хвост станет одним из трендов сезона

Конский хвост станет одним из трендов сезона

2 Причёски

В этом сезоне обладательницам длинных волос следует собирать их в пучок, кокон или хвост. Особенной популярностью будет пользоваться «конский хвост». Поскольку актуальными станут причёски конца 1970-ых годов, следует избегать любых небрежностей – волосы нужно идеально укладывать. Приветствуются локоны, романтические кудри, качество которых выходит на первый план – они должны быть ухоженными, красивыми и блестящими, а не растрёпанными, ломкими или тусклыми. Поэтому девушкам нужно следить за покраской волос и состоянием их кончиков. Особенно актуальными станут винтажные чёлки, уложенные волной в лобной части причёски. Также не теряют своей популярности косы – любые, в том числе и «рыбий хвост». 3 Среди коротких стрижек в весеннее-летнем сезоне следует отдать предпочтение стрижкам боб и каре с чёлками различного вида. Предстоящим летом модным трендом будет косой пробор, на основе которого можно создать абсолютно любой образ.
На пике популярности будет маникюр с эффектом градиента

На пике популярности будет маникюр с эффектом градиента

4 Маникюр

Бесспорным фаворитом предстоящего сезона будет лёгкий маникюр – комфортная длина ногтей (примерно 3-4 мм), классическая форма и лак нейтрального цвета. Однако, помимо естественности, в этом сезоне также будут популярны яркие и сочные оттенки. Особенно актуальными будут маникюр с эффектом градиента – плавного перехода от одного цвета к другому, и маникюр с эффектом кракелюра (имитирующий растрескавшийся лак).
Лунный маникюр

Лунный маникюр

5 Не выходит из моды и французский маникюр, на основе которого можно создать множество оригинальных дизайнов. В тренде будет классический белый френч, а любительницам нестандартных вариантов следует обратить внимание на лунный маникюр («перевёрнутый» френч). Также особой популярностью будет пользоваться белый лак для ногтей. Этот цвет прекрасно дополнит любой образ и подойдёт к любому цвету и типу кожи.
В тёплом сезоне-2013 следует выделять губы при помощи яркой матовой помады

В тёплом сезоне-2013 следует выделять губы при помощи яркой матовой помады

6 Макияж

Визажисты советуют сделать главным акцентом весеннее-летнего образа яркие губы. Цвет можно выбрать любой – розовый, фуксия, бордовый, алый и другие, главное – чтобы помада была матовой. При этом следует помнить, что в таком случае мейк-ап глаз должен быть нейтральным. Девушки, предпочитающие неяркие цвета, могут пользоваться исключительно прозрачным блеском – естественность и натуральность также актуальна в этом сезоне.
Смоки айс также не выходит из моды

Смоки айс также не выходит из моды

7 В тёплом сезоне-2013 не сдаёт своих позиций по популярности макияж «Смоки айс». Также последним писком моды будут тени с металлическим оттенком (золотые, серебристые, бронзовые) и яркие тени (особенно бирюзовые и розовые оттенки). Очень актуальными будут тонкие стрелки на глазах, для создания которых лучше использовать не традиционную чёрную подводку, а более нестандартные варианты – бирюзовую, сиреневую, коричневую или синюю. Можно сочетать яркие стрелки с приглушёнными матовыми тенями.
Особенно актуальны будут крупные, массивные украшения

Особенно актуальны будут крупные, массивные украшения

8 Аксессуары и украшения

Из аксессуаров, способных прекрасно дополнить любой наряд, в моде будут широкие, «корсетные» ремни; большие, широкие шарфы; декорированные солнцезащитные очки – с яркой оправой или с плавным переходом цветов на стёклах; крупные, массивные украшения (широкие браслеты, ожерелья внушительных размеров, длинные серьги, кольца с крупными камнями и т.д.), декорированные сумки (вышитые бисером, бусинами, со стразами и т.д.).
7411
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top