Как создать фотообои?

Просмотр списком


Все мечтают об уютном и красивом жилье. Но элитный дизайн далеко не по карману каждому. Не стоит отчаиваться: обычный интерьер можно преобразить с помощью фотообоев, которые не только будут радовать глаз, но и визуально изменят размеры комнаты.

Атмосфера безмятежности и эффект перспективы

Атмосфера безмятежности и эффект перспективы

Шаги.

1 Можно довериться ассортименту магазина и выбрать подходящий вариант. Но фотообои собственного дизайна, несомненно, принесут больше удовольствия. Итак, сначала необходимо тщательно продумать, какого рода изображение будет украшать стены Вашей комнаты. Для работы Вам потребуется компьютер, подключенный к Интернету. Из множества картинок следует выбрать наиболее качественную. Если Вы не владеете специальными программами для обработки фотографий и изображений Photoshop или CorelDraw, то придется воспользоваться самым примитивным способом. Манипуляции с картинками можно выполнять и с помощью ProPoster: увеличивать размеры, вырезать отдельные детали и т.д. 2 Приступаем к печати. Выводить файл следует на цветной принтер с функцией фотопечати, бумагу использовать глянцевую. Получив желаемые фрагменты формата А4 или А3, нужно пронумеровать их слева направо и снизу вверх таким образом, чтобы в результате у Вас получился задуманный рисунок.
Коллаж своими руками

Коллаж своими руками

3
Тем, кто владеет профессиональными программами, справиться с поставленной задачей будет проще. Такой дизайн фотообоев будет в разы отличаться от предыдущего способа. Здесь будет учтена не только пиксельность, но и прозрачность, сочетание основного рисунка и фона, возможно создание объемного изображения. Процесс включает такие операции: увеличение фотографии, выделение и нумерация фрагментов, обработка каждого элемента. Отредактировав таким образом изображение, отправляйте его на печать. 4 Если Вы непременно хотите фотообои собственного «производства» и при этом получить действительно качественную печать, то самым оптимальным вариантом будет отнести свой макет в типографию. Возможности широкоформатной печати оправдают все Ваши ожидания. Кроме того, Ваш макет будет проверен и, если потребуется, доработан. А из печати уж точно выйдут не отдельные фрагменты, а полноцветная картинка со всеми задуманными Вами эффектами.
2600
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top