Как научиться гадать на картах Таро?

Просмотр списком

Предсказание с помощью карт Таро – сегодня, пожалуй, самый популярный способ узнать свою судьбу. Возможно ли постичь мистику с изотерикой, многоплановое толкование и делать выводы самому, или это удел избранных? Как научиться разговаривать с Таро?

Возможно ли научиться предсказывать судьбу с помощью Таро, или это удел избранных?

Возможно ли научиться предсказывать судьбу с помощью Таро, или это удел избранных?

Шаги.

1 В специализированных магазинах продается много брошюр об этом виде гадания. Поэтому, прежде чем решиться погадать на таро, следует, во-первых, задуматься о целях, во-вторых, приобрести колоду и прочитать инструкцию пользователя, в-третьих, проштудировать пару статей, в-четвертых, изучить сами карты. 2 Ну, допустим, Вы с закрытыми глазами можете рассказать про каждое изображение. Означает ли это, что процесс обучения завершен? Конечно, нет. Для того чтобы погадать по-настоящему, нужно создать соответствующую обстановку и настроиться на процесс. Если Вы нервничаете, раздражены, плохо себя чувствуете, то не стоит даже и начинать, поскольку не сможете сконцентрироваться на вопросе, проблеме и сделать выводы в итоге.
Простейший расклад

Простейший расклад

3
Вы должны «подружиться» с картами, уметь понимать их, чтобы Таро ответили Вам взаимностью. Отрешившись от суеты окружающего мира, мысленно задайте тот вопрос, на который бы хотели получить ответ. Для начала используйте самый простой способ гадания. Результаты своих наблюдений запишите в блокнот. Если Вы ведете дневник, то хорошо бы сопоставить события с выпавшими картинками.
Учтите, что Ваши ассоциации могут быть несколько иными, чем те значения, которые указаны в инструкции. Это нормально. Подтекст тонких материй не поддается структурированию, и каждый человек в одной и той же карте находит свое философское толкование. Может быть, гадание научит Вас лучше понимать себя? 4 В процессе обучения Вы пройдете несколько этапов. На начальном уровне Ваши толкования будут вытекать из классического описания карты. Второй уровень предполагает воссоздание целостной картины происходящего. И высокий уровень – ас, профи, которому даже необязательно и карты в руки брать. Таро для них – проводник в «высокие» миры. Гадая каждый раз, Вы будете получать новые знания и опыт.
Манипуляции с Таро предполагают различные действия: перетасовка, переворачивание и троекратное снятие колоды, непосредственно расклад. Набив руку, в будущем Вы сможете придумывать свои способы расположения карт. 5 Прежде чем заниматься оккультными процедурами, стоит напомнить, что с точки зрения религии, всякого рода гадания (в том числе и на Таро) – грех. Также существует опасность впасть в зависимость от карт, полагаться только на выпавшие значения и не противостоять обстоятельствам. Помните о том, что свою судьбу Вы вершите сами.
7253
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top