Как украсить помещение с помощью фотографий?

Просмотр списком

У каждого человека имеется много фотографий, с помощью которых можно создать индивидуальный дизайн в квартире. Как улучшить интерьер с их помощью — читайте ниже.

Фото-украшения для дома

Фото-украшения для дома

Шаги.

1 Фотографии способны повлиять на визуальное восприятие пространства, оптически увеличить помещение и расширить стены. Если хотите подчеркнуть стиль помещения, украсьте дом любимыми снимками, которые будут напоминать Вам о светлых моментах.
Рамки могут быть сделаны из различных материалов, их подбирают под сами снимки

Рамки могут быть сделаны из различных материалов, их подбирают под сами снимки

2 Непрофессиональные декоративные (снимки среднего размера) и плакатные фотографии (увеличенные снимки с небольшим количеством деталей) отлично подходят для украшения интерьера, дом станет более уютным и стильным. 3 Рамки
Рамки могут быть сделаны из различных материалов, их подбирают под сами снимки, а не под интерьер помещения. Если Вам сложно осуществить выбор рамок, приобретите стандартные варианты: деревянные, стальные и позолоченные, которые подойдут к любому фото. Любите цвет — остановите выбор на цветных рамках, но имейте в виду то, что они должны быть выполнены в одной гамме (либо теплые оттенки, либо холодные). Дизайнеры советуют покупать светлые рамки для цветных фото, для черно-белых снимков подойдут либо черные, либо белые рамки. Если хотите сделать подсветку снимков, приобретите галогенные лампочки и прикрепите их к рамке.
Где и как разместить снимки?

Где и как разместить снимки?

4 Где и как разместить снимки?
Это будет зависеть от самой фотографии: для гостиной подойдут фото с изображениями природы или жанровых сцен. Для столовой оптимальным вариантом являются снимки, на которых изображены цветы или натюрморты. В кабинете можно повесить фотопортреты, а в прихожей будут отлично смотреться снимки с предметной макросъемкой. 5 Самый крупный снимок замечательно смотрится в центре (более мелкие фото расположите по краям). Следите за тем, чтобы фотографии были расположены на правильном уровне — чуть ниже уровня глаз (обычно снимки рассматриваются сидя). Если на стене висят другие предметы, следите за тем, чтобы они совпадали по стилю со снимками.
Фотографии можно сгруппировать и повесить в одно место, либо же расчленить (один большой снимок делится на несколько одинаковый частей, каждую из которых располагают на небольшом расстоянии друг от друга).
5664
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top