Как выбрать акустику в автомобиль?

Просмотр списком

При покупке акустики в авто не следует допускать ошибок. Даже профессионалы иногда затрудняются в выборе хорошей акустической системы и находят подходящий вариант не с первого раза. Как выбрать оборудование, которое удовлетворит все Ваши запросы?

Как выбрать акустику в автомобиль?

Как выбрать акустику в автомобиль?

Шаги.

1 Не следует думать, что если Вы приобретете дорогую систему, то это станет гарантией качественного звука и долговечности системы. Иногда даже топовые акустические системы не в состоянии обеспечить хорошее правильное звучание, так как автомобиль — место, в котором крайне сложно добиться идеального качества звука. Итак, выбираем акустическую систему в авто. 2 Запомните главное правило хорошего звука: акустика будет звучать качественнее, если ее правильно установить, а от количества потраченных средств зачастую звук не зависит.
Выбирайте акустические системы известных производителей

Выбирайте акустические системы известных производителей

3 Как только Вы приступите к выбору компонентов, обращайте внимание не на мощность, а на чувствительность и звуковое давление акустики, производитель обязан указывать данную информацию. Чем больше показатели, тем лучше и качественнее акустика. Не следует придавать особого значения частотным показателям акустической системы, так как некоторые частоты наше ухо просто не воспринимает. Если выбираете акустическую систему по мощности, то учитывайте номинальную, а не максимальную. 4 Выбирайте акустические системы известных производителей. Имейте в виду, что количество полос не влияет на качество звука, гораздо важнее то, из чего они сделаны. Магниты динамика в акустических системах делаются из различных материалов, поэтому не обращайте внимание на их размер. 5 Акцентируйте внимание на том, из какого материала состоит акустическая система. Для диффузоров динамиков оптимальным вариантом является бумага и прессованный картон. Мягкая резина — наиболее подходящий материал для изготовления подвеса диффузора. 6 При покупке высокочастотной акустики остановите выбор на шелковых моделях с большим куполом. В том случае, если акустическая система состоит из двух компонентов, то в комплекте должен быть разделительный фильтр 3 порядка (не менее), обладающий крутизной спада 12-18 дБ.
8822
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top