Суп из авокадо. Рецепт

Просмотр списком

Суп из авокадо — замечательное ароматное блюдо с нежным вкусом, великолепно подходит для жаркого летнего дня. Супчик можно сделать мягким или более острым. Как приготовить суп из авокадо?

Суп из авокадо

Суп из авокадо

Шаги.

1 Ингредиенты:
— авокадо — 3-4 шт,
— 400 мл куриного бульона,
— молоко — 250 мл,
— сливки — 100-150 мл,
— лимонный сок,
— соль, зелень — по вкусу. 2 Приготовление:
В первую очередь необходимо разрезать авокадо на 2 части, удалить косточку. Почистите авокадо и порежьте на мелкие кусочки. Оставьте один плод авокадо для украшения, порежьте его пластинками и сбрызните соком лимона, чтобы избежать потемнения. 3 Положите авокадо в глубокую посуду, добавьте куриный бульон, лук и чеснок — по желанию. Измельчите с помощью блендера смесь до пюреобразного состояния, затем добавьте молоко и сливки (лучше всего брать 10% жирности), посолите. Пюрируйте смесь с помощью блендера еще раз. Чтобы суп не потемнел, лучше готовить небольшое количество и кушать сразу. Разлейте супчик по порционным тарелкам, добавьте сверху измельченную зелень и пластинки авокадо, после чего подавайте блюдо к столу. 4 Существует несколько способов приготовления этого замечательного супа. Представляем вашему вниманию еще один рецепт.
Существует несколько способов приготовления этого замечательного супа

Существует несколько способов приготовления этого замечательного супа

5 Ингредиенты:
— куриный бульон — 1,5 литра,
— авокадо — 2 шт,
— помидоры-черри — 200 г,
— оливковое или растительное масло — 3 ст.л.,
— чеснок — 2-3 зубчика,
— 1/4 лимона,
— 100 г сыра моццарелла,
— укроп, петрушка — 1 пучок
— соль и черный перец — по вкусу.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

6 Приготовление:
Очистите авокадо, удалите косточку, затем нарежьте плоды на небольшие кусочки. Добавьте сок ¼ лимона, затем взбейте смесь блендером. В получившееся пюре добавьте куриный бульон, взбейте еще раз.
Чеснок необходимо нарезать пластинками, после чего обжарить в растительном масле до образования золотистого цвета. Извлеките из сковороды чеснок, поджарьте в этом же масле помидоры-черри, порезанные пополам. 7 Добавьте черри в суп, посолите и поперчите. Разлейте супчик по тарелкам, сверху выложите кубики сыра и мелко покрошенную зелень. Если любите первые блюда с добавлением мяса, можно положить отварные кусочки курицы в каждую тарелку. Суп получается бархатистым и ароматным, приятного аппетита!
7332
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top